Начальник отдела экспертных продаж Cloud&Security

Дата размещения вакансии: 12.11.2024
Работодатель: билайн
21-я линия Васильевского острова

Билайн предоставляет услуги как крупнейшим международным компаниям, так и предприятиям среднего и малого бизнеса. Наша команда B2B всегда готова предложить клиентам самые современные технологии, от облачных АТС и мобильного CRM до продвинутых технологических решений на основе Big Data, облачные хранилища и многое другое.

Итак, вам предстоит:

• Анализ рынка региона Запад, составление и реализация планов по увеличению выручки от продаж Cloud&Security в краткосрочной и среднесрочной перспективах;
  • Руководство и организация работы подразделения;
  • Организация процесса развития корпоративных клиентов и увеличения проникновения продуктов в зоне ответственности в клиентскую базу;
  • Активное участие в процессе продаж сложных технических решений корпоративным клиентам региона Запад;
  • Анализ возможности реализации нестандартных решений по запросам корпоративных клиентов в области предоставления дополнительных сервисов;
  • Активное участие в оптимизации деятельности своего направления, выработка предложений по улучшению работы с клиентами;
  • Реализация утвержденной стратегии, обеспечение выполнения основных показателей бюджета.

Мы будем рады рассмотреть вашу кандидатуру, если у вас есть:

• Высшее образование;
  • Опыт в корпоративных продажах от 5 лет;
  • Опыт управления командой от 3 лет;
  • Опыт работы в ИТ, Облачном провайдере, Интеграторе, Телеком-сфере от 3 лет;
  • Опыт ведения переговоров на уровне первых лиц крупных компаний;
  • Навыки планирования.

• Сплоченную команду профессионалов, в которой можно не только успешно реализовывать проекты, но и перенимать опыт и развиваться;
  • Обучение, участие в интересных проектах и расширение профессиональной экспертизы: мы участвуем в конференциях, митапах, публикуемся на Хабр и т.д.;
  • Конструктивную и открытую рабочую атмосферу;
  • Полис добровольного медицинского страхования, обслуживаемый в лучших клиниках;
  • Корпоративные скидки на фитнес, обучение, путешествия и т.п.;
  • Служебную сотовую связь.