Медицинская сестра/медицинский брат стерилизационной

Дата размещения вакансии: 31.10.2024
Работодатель: ФГБУ ННИИТО им.Я.Л.Цивьяна Минздрава России
Новосибирск
улица Фрунзе 17

в ФГБУ "ННИИТО им. Я.Л. Цивьяна" Минздрава России открыта вакансия медицинской сестры стерилизационной

Ваши обязанности:

• Осуществлять организацию рабочего места и безопасной окружающей среды в стерилизационном отделении учреждения.
  • Проводить экстренные профилактические мероприятия при возникновении аварийных ситуаций с риском инфицирования медицинских работников.
  • Проводить дезинфекцию и предстерилизационную очистку медицинских изделий.
  • Проводить упаковку медицинских изделий в соответствии с видом стерилизации.
  • Проводить стерилизацию медицинских изделий, контроль режимов стерилизации.
  • Проводить контроль качества предстерилизационной очистки и стерилизации медицинских изделий.
  • Обеспечивать хранение стерильных медицинских изделий.
  • Осуществлять эксплуатацию оборудования с соблюдением правил, инструкций по эксплуатации, требований охраны труда при работе в стерилизационном отделении учреждения.
  • Осуществлять ведение медицинской документации, в том числе в форме электронного документа.

Требования к образованию:

• среднее профессиональное образование - программы подготовки специалистов среднего звена по специальности "Сестринское дело"
  • или программы профессиональной переподготовки по специальности "Сестринское дело" (не менее 252 часов);
  • сертификат специалиста или свидетельство об аккредитации специалиста по специальности "Сестринское дело";
  • удостоверение о повышении квалификации "Подготовка персонала для работы в ЦСО (обработка изделий медицинского назначения, работа на паровых стерилизаторах)" (72 часа)

Особые условия допуска к работе:

• прохождение обязательных предварительных (при поступлении на работу) и периодических медицинских осмотров (обследований), а также внеочередных медицинских осмотров (обследований) в порядке, установленном законодательством Российской Федерации;
  • отсутствие ограничений на занятие профессиональной деятельностью, установленных законодательством Российской Федерации.

Со своей стороны мы предлагаем:

• работу в государственном бюджетном учреждении в центре города;
  • полный соц.пакет;
  • официальное трудоустройство с первого дня работы;
  • надбавка за стаж работы в учреждении здравоохранения, а также надбавка за квалификационную категорию;
  • скидка 50% на услуги нашего учреждения для наших работников и членов его семьи.

Ждем Ваших откликов!