41000 RUR
от
Новосибирск
улица Фрунзе 17
улица Фрунзе 17
в ФГБУ "ННИИТО им. Я.Л. Цивьяна" Минздрава России открыта вакансия медицинской сестры стерилизационной
Ваши обязанности:
- Осуществлять организацию рабочего места и безопасной окружающей среды в стерилизационном отделении учреждения.
- Проводить экстренные профилактические мероприятия при возникновении аварийных ситуаций с риском инфицирования медицинских работников.
- Проводить дезинфекцию и предстерилизационную очистку медицинских изделий.
- Проводить упаковку медицинских изделий в соответствии с видом стерилизации.
- Проводить стерилизацию медицинских изделий, контроль режимов стерилизации.
- Проводить контроль качества предстерилизационной очистки и стерилизации медицинских изделий.
- Обеспечивать хранение стерильных медицинских изделий.
- Осуществлять эксплуатацию оборудования с соблюдением правил, инструкций по эксплуатации, требований охраны труда при работе в стерилизационном отделении учреждения.
- Осуществлять ведение медицинской документации, в том числе в форме электронного документа.
Требования к образованию:
- среднее профессиональное образование - программы подготовки специалистов среднего звена по специальности "Сестринское дело"
- или программы профессиональной переподготовки по специальности "Сестринское дело" (не менее 252 часов);
- сертификат специалиста или свидетельство об аккредитации специалиста по специальности "Сестринское дело";
- удостоверение о повышении квалификации "Подготовка персонала для работы в ЦСО (обработка изделий медицинского назначения, работа на паровых стерилизаторах)" (72 часа)
Особые условия допуска к работе:
- прохождение обязательных предварительных (при поступлении на работу) и периодических медицинских осмотров (обследований), а также внеочередных медицинских осмотров (обследований) в порядке, установленном законодательством Российской Федерации;
- отсутствие ограничений на занятие профессиональной деятельностью, установленных законодательством Российской Федерации.
Со своей стороны мы предлагаем:
- работу в государственном бюджетном учреждении в центре города;
- полный соц.пакет;
- официальное трудоустройство с первого дня работы;
- надбавка за стаж работы в учреждении здравоохранения, а также надбавка за квалификационную категорию;
- скидка 50% на услуги нашего учреждения для наших работников и членов его семьи.
Ждем Ваших откликов!