Инженер по инфраструктуре

Дата размещения вакансии: 31.10.2024
Работодатель: РСХБ-Интех
Профсоюзная улица 125А

РСХБ-Интех - российская IT-компания и digital-сердце Россельхозбанка. Мы разрабатываем новые банковские продукты и улучшаем текущие.

Наша цель – сделать экосистему нового поколения, инновационный продукт и усовершенствовать взаимодействие пользователя с банком, сделать его понятным и удобным.

ЧЕМ ПРЕДСТОИТ ЗАНИМАТЬСЯ:

• Участие в построении и развитии аналитической платформы Банка;
  • Сбор и верификация информации в части инфраструктуры по проектам и системам Банка в зоне ответственности ДБД;
  • Анализ и документирование требований к ПО и инфраструктуре аналитических систем (схемы интеграции, сайзинг, ИБ);
  • Оформление проектных заявок на изменения в СУИТ (система управления ИТ-активами);
  • Управление и учет ресурсов в инфраструктурных системах банка (Частное облако, etc);
  • Участие в составлении и оформлении документов по профилю деятельности;
  • Участие в администрировании серверов сред разработки и тестирования аналитического контура;
  • Возможность профессионального роста по выбранному направлению развития (архитектура, администрирование, аналитика, конфигурационное управление);
  • Работа в Jira, Confluence.

МЫ ЖДЕМ ОТ ВАС:

• Продвинутые знания по ИТ-инфраструктуре (ЦОД, серверы, сетевое оборудование, базы данных + интеграция, импортозамещение);
  • Хорошие коммуникативные навыки;
  • Системное мышление, пунктуальность, самостоятельность, способность к самообразованию.

БУДЕТ ПЛЮСОМ:

• Владение инструментами Atlassian Jira, Confluence;
  • Знание продуктов совместной работы с офисными документами (MS Office и аналоги).

МЫ ПРЕДЛАГАЕМ:

• Работу в аккредитованной IT-компании;
  • Обучение за счет компании (посещение конференций, курсов, помощь в написании статей на Хабр и т.д.);
  • Вертикальное и горизонтальное развитие: регулярные тренинги, вебинары, митапы;
  • Забота о вашем здоровье: ДМС после испытательного срока, куда входит стоматология;
  • Прозрачный доход: оклад (по итогам интервью) + ежеквартальные премии по результатам KPI;
  • Гибкий график или полная удаленка (по итогам общения с командой);
  • Комфортные и современные офисы в городах присутствия (Москва, Санкт-Петербург, Уфа, Новосибирск, Белгород и т.д.);
  • Дополнительные бонусы от Россельхозбанка для сотрудников группы компаний (Скидки на спортзалы, рестораны, маркетплейсы и т.д.)