Менеджер проекта (Здравоохранение)

Дата размещения вакансии: 31.10.2024
Работодатель: Мединвестгрупп

ГК "МедИнвестГрупп" - реализует крупные проекты в сфере Здравоохранения. Наши клиники и медицинские центры находятся в более 25 субьектах РФ.

В настоящее время у нас открыта вакансия "Менеджер проектов", если ты профессионален, неравнодушен и хочешь внести свой вклад в развитие нового - мы ждем твой отклик.

• Сбор и анализ информации об инвестиционных проектах, концепциях регионального развития;
  • Подготовка презентационных материалов для Руководителей компании;
  • Участие в переговорах с представителями различных видов бизнеса, представителями органов власти (Москва и регионы);
  • Участие в разработке концепции медицинских центров, ИТ-решений, и иных инициатив;
  • Оценка стоимости бизнеса, участие в разработке финансово-экономических моделей;
  • Руководство рабочей группой проекта, координация работы смежных подразделений.

• Опыт по сбору аналитических данных (из разных источников, в том числе иностранных) и их обработка, выявление ключевых аспектов и лаконичное, простое их преподнесение;
  • Гибкость, возможность нетривиального взгляда на существующие проекты и инициативы, креативность;
  • Вовлеченность и желание разбираться в новом;
  • Отличные презентационные навыки и коммуникабельность;
  • Эмпатичность и легкость в общении;
  • Опыт работы в сфере Здравоохранения (не обязателен, но будет полезен);
  • Навык работы с большим объемом данных и цифровыми массивами

• Высокопрофессиональная команда;
  • Работаем не удаленно - в офисе в Москва- Сити 5/2;
  • Командировки предполагаются (возможность посмотреть нашу страну);
  • ДМС в лучших клиниках Москвы;
  • Развитое внутреннее спортивное сообщество.