Слесарь-сборщик

Дата размещения вакансии: 02.11.2024
Работодатель: Фабрика Доктор Губер
Пионерская улица 44

Слесарь-сборщик в "Фабрику Доктор Губер"
Станьте частью команды, определяющей стандарты в сфере дистилляции и пивоварения!

О нас:
Мы — "Фабрика Доктор Губер", ведущий российский производитель качественного оборудования для дистилляции, ректификации, пивоварения и сыроварения.

Производим не только профессиональное оборудование для промышленных целей, но так же и компактное оборудование для домашнего применения.

Благодаря высокому спросу на наше оборудование и активному росту компании, мы ищем талантливого менеджера по продажам, готового работать с входящими заявками и помогать клиентам выбирать лучшее оборудование на рынке.

Ваши задачи:

• Сборка пищевого оборудования;
  • Работа с ручным инструментом;
  • Контроль выполненных работ;

Наш идеальный кандидат:

• Желателен опыт работы сборщиком от 1 года;
  • Навыки работы в с ручным инструментом.

• Достойный уровень заработной платы;
    (обсуждается индивидуально)
  • Карьерный рост и обучение;
    (мы поддерживаем развитие своих сотрудников и предлагаем доступ к обширной базе знаний, прохождению обучения за счет компании и росту внутри компании)
  • Комфортные условия работы:
    - официальное трудоустройство
    - производство рядом с м. Чкаловская
    - график 5/2 с 08:00 до 17:00, с дальнейшем переходом на график 2/2 с 8:00 до 20:00
    - бесплатное питание и предоставление рабочей одежды

​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​

Как мы работаем:
Мы стремимся создать максимально комфортную атмосферу для каждого сотрудника, делая акцент на профессиональном и личностном росте. Каждый сотрудник — это часть нашей команды, где ценят результативность, вовлеченность и открытость к новым идеям. У нас нет места скуке и бюрократии, и мы всегда открыты к диалогу и поддержке.

Если вы хотите стать частью команды профессионалов в компании с высокой репутацией и работать с востребованным продуктом — отправляйте отклик! Мы ждем вас!