90000 до 90000 RUR
от
Белгород
Компания "Наш фильтр" существует на рынке более 15 лет и каждый год наращивает объёмы. В ассортименте более 140 наименований товарных позиций. Численность сотрудников более 100 человек. Компания имеет полный собственный цикл производства. Все элементы и комплектующие делаются на собственном оборудование. Работаем по всей Российской Федерации и странам СНГ.
Мы активно развиваемся, поэтому ищем в свою команду специалиста, который поможет нам достигать этих целей.
Приглашаем в свою команду Территориального менеджера по продажам
- самостоятельное развитие каналов продаж;
- поиск потенциальных партнеров, новых клиентов и дистрибьютеров;
- продажи и продвижение продукции;
- ведение переговоров и выстраивание долгосрочных деловые отношений с партнерами;
- продвижение бренда в федеральных торговых сетях;
- развивать клиентскую базу, повышать узнаваемость компании и лояльность клиентов к продукции,
- расширения присутствия компании на рынке,
- формирование коммерческих предложений;
- заключение договоров о сотрудничестве.
- Опыт в продажах
- Знание рынка приветствуется;
- Опыт работы в федеральных сетях приветствуется;
- Опыт работы с производителями будет вашим преимуществом;
- Навыки ведения переговоров;
- Знание методов анализа рыночной конъюнктуры;
- Активность, мобильность, коммуникабельность, ответственность, нацеленность на результат.
- Работа в стабильной компании, заинтересованной в профессиональном росте своих сотрудников.
- Официальное трудоустройство.
- Сплоченный коллектив профессионалов.
- Новый комфортный офис.
- Конкурентная заработная плата оклад + мотивация (итоговая ЗП по результатам собеседования) .
- Оплата мобильной связи.
- Удобный график работы: 5/2 с 9:00 до 18:00.
- Интересная корпоративная жизнь, скидки на продукцию, поздравления со значимыми событиями.