150000 до 250000 RUR
от
Наша компания занимается услугами по аутсорсингу персонала для ритейла (иными словами: предоставление кассиров, работников торг.зала, комплектовщиков, грузчиков в торговые сети и на склады).
Мы - крупная компания, на рынке более 15 лет, лидеры среди конкурентов.
Ищем специалиста по тендерам в устоявшийся тендерный отдел.
Чем требуется заниматься:
- Участие в коммерческих тендерах крупных заказчиков (Озон, Яндекс, Сбермаркет, Детский мир, Данон, Летуаль, Магнит, Пятерочка и т.д.). В 44 и 223-ФЗ мы не участвуем.
- Работа с площадками. В основном b2b-center, bidzaar. Редко: utp.sberbank-ast, tender.pro, zakupki.ru)
- Работа со стабильно большим объёмом информации
- Взаимодействие с командой (менеджеры, юристы, бухгалтера)
- Ключевое: в нашей тематике довольно простые тендеры, но их много. Надо быть готовым к подаче 10-20 заявок в неделю. Также в нашей работе много коммуникации с коллегами. 50% времени уходит на подготовку заявок, 50% времени на коммуникацию.
Что для этого нужно:
- Опыт работы с тендерами не менее 3х лет;
- Развитые навыки коммуникации, умение и желание взаимодействовать с большим количеством людей
- Главное: желание работать не только с документами, а влиять на результат - постоянно креативить и предлагать варианты увеличения выигрышей.
- Быть: многозадачным и готовым к высокому уровню вовлеченности.
- Работа в выстроенном отделе, задачи поставлены на поток.
- График работы: 5/2;
- Время работы: с 9 до 18;
- Уютный офис недалеко от м.Спортивная;
- Классный коллектив профессионалов. Мы горим душой за свой продукт и хотим сделать его лучше;
- Совокупный доход на руки от 150 000 рублей (оклад + % от прибыли);
- Официальное оформление.
Приоритет кандидатам с сопроводительным письмом. Укажите ваши ключевые навыки, которые будут полезны для нашей компании.
Удаленного сотрудника не рассматриваем.