Проектируемый проезд № 4062
Проектируемый проезд № 4062
Альтхаус — консалтинговая компания, объединяющая более 200 профессионалов в сфере финансов, налогов, права, оценки и инжиниринга.
Мы сопровождаем сделки M&A и помогаем делать инвестиции эффективными более 15 лет, сохраняя лидирующие позиции на российском рынке согласно авторитетным рейтингам. Мы сотрудничаем с компаниями из разных отраслей и диверсифицированными холдингами, инвестиционными фондами, структурами с государственным участием, а также оказываем услуги частным клиентам.
Вас ждут следующие задачи:
- Участие в подготовке отчетов по структурированию в отношении российских и/или зарубежных активов с целью повышения налоговой эффективности, защиты активов, обеспечения преемственности в интересах частных клиентов
- Участие в проектах по обеспечению соблюдения клиентами российского законодательства о КИК
- Подготовка разъяснений по применению российского законодательства о валютном регулировании и контроле
- Подготовка предложений по предоставлению услуг
- Анализ изменений в российском и зарубежном налоговом законодательстве
- Участие в презентации результатов по проекту
- Подготовка и подача отчетности, предусмотренной налоговым и валютным законодательством РФ (налоговые декларации по форме 3-НДФЛ, уведомления об участии в иностранных компаниях, уведомления о КИК, уведомления об открытии счетов, отчеты о движении средств)
- Оформление по ТК РФ с первого рабочего дня
- Выплаты без задержек, стабильно 2 раза в месяц
- ДМС после испытательного срока (3 месяца)
- Ежегодная аттестация с пересмотром должностей и грейдов
- Крупные международные проекты: более 4600 кейсов в 25 странах
- Крутая команда профессионалов: ежегодно прибавляем позиции в рейтингах и рэнкингах
- Гибкий график, возможность работать дистанционно 2 дня в неделю
- Возможность получить материальную помощь от компании для оплаты внешнего обучения
- Мягкая корпоративная культура: общаемся на «ты», шутим, помогаем друг другу и младшим коллегам
- Разнообразные корпоративные мероприятия и программы
- Комфортная кухня-столовая, чай, кофе в офисе
- Настольный теннис в офисе
- Просторный офис в 5 минутах от м. Технопарк с видом на набережную
Мы ожидаем от кандидата:
- Системные знания российского налогового законодательства
- Английский язык не ниже уровня B2 (Upper-Intermediate)
- Уверенный пользователь Power Point, Word, Excel
- Аналитические способности
- Умение работать в режиме многозадачности
- Навыки командной работы и лидерские качества
- Высшее юридическое/экономическое образование