200000 RUR
от
Бутовский тупик 6с1
Бутовский тупик 6с1
Мы - рекламно-производственная компания "Графит". С 2016 года успешно осуществляем комплекс работ по производству уникальной продукции-это изготовление наружной рекламы. У нас три производственные площадки, работаем 24 на 7.
Мы развиваемся в нескольких направлениях:
- Изготавливаем и продаем рекламные конструкции, наружную рекламу;
- Производим световые решения по индивидуальным заказам;
- Украшаем города к праздникам, производим МАФы- малые архитектурные формы, именно они делают городскую среду уютной и комфортной.
Если ты хочешь внести вклад в развитие уникального инновационного проекта, работать в коллективе где тебя ценят и уважают, а также, что немаловажно, есть перспективы карьерного роста - тогда к тебе к нам!
- Эффективное руководство и управление коммерческим блоком компании: (тендерный отдел, отдел продаж, отдел сопровождения).
- Анализ текущей работы отделов, оптимизация бизнес-процессов и повышение эффективности работы команды;
- Разработка стратегии и плана развития компании;
- Контроль выполнения планов продаж и достижение поставленных целей;
- Анализ финансовых показателей;
- Ведение переговоров с ключевыми клиентами;
- Разработка мероприятий по расширению рынков сбыта и увеличению объемов продаж;
- Успешный опыт управления отделом продаж/тендерным отделом/отделом сопровождения от трех лет;
- Желателен опыт построения отделов с "нуля";
- Опыт в производственных компаниях будет Вашим преимуществом;
- Грамотная речь, опыт личных продаж и привлечения целевых заказчиков;
- Презентабельный внешний вид;
- Курсы, сертификаты , прочие образовательные программы в сфере продаж и управления отделом продаж;
- Развитые навыки презентации как себя, так и компании. Навыки мотивации и обучения сотрудников;
- Личные качества: Лидерские качества, умение работать в команде, активная жизненная позиция;
- Официальное оформление согласно ТК, "белая" заработная плата;
- Комфортная система адаптации в компании-открытость компании к приходу новичков в коллектив;
- Возможность реализовывать собственный профессиональный потенциал, проявить свои управленческие и организаторские навыки для дальнейшего карьерного роста;
- Адекватные, отзывчивые руководители, готовые делиться своим успехом;
- График работы: 5/2: с 09:00 до 18:00.