Советский район, микрорайон Взлётка, улица Батурина 40А
Красноярск, микрорайон Взлётка, улица Батурина, 40А
Требуемый опыт работы: 1–3 года
Полная занятость
Добрый день!
Наша компания Частная школа ВЗЛЕТАЙ - это современное образовательное пространство для обучения детей с 1 по 11 класс.Почему открыта вакансия:
Каждый год мы растем и развиваемся.
Для того чтобы нам сделать новый рывок в росте и развитии, мы готовы принять в свою дружную команду нового педагога начальных классов. Нам нужен энергичный и увлеченный своей деятельностью педагог, способный мотивировать детей к изучению предмета и выстраивать процесс обучения с целью достижения хороших результатов.ВЫ НАМ ПОДХОДИТЕ, ЕСЛИ:
- Вы в поиске работы на учебный год (2024-2025);
- Имеете опыт работы от 1 года;
Несмотря на свой опыт работы Вы готовы вникнуть и разделять ценности ВЗЛЕТАЙ - любовь к детям, уважение к коллегам, постоянное саморазвитие и повышение квалификации, обеспечение качества образования;
Готовы обучаться новому и постоянно повышать свои результаты и результаты детей;
Знаете основы возрастной психологий;
У Вас педагогическое образование;
УМЕЕТЕ ИЛИ ГОТОВЫ НАУЧИТЬСЯ:
- Планировать каждое занятие с учетом современных образовательных методик (тематическое, поурочное, годовое планирование);
- Готовить учебную отчетность для администрации и для родителей за определенный период;
- Уверенно пользоваться компьютером (электронным журналом, MS Word, Excel, Power Point);
ВЫ УМЕЕТЕ ИЛИ ГОТОВЫ ОБУЧАТЬСЯ:
- Применять инструменты сингапурской методики обучения во время уроков;
- Работать в малочисленных классах (до 16 человек) в рамках индивидуального и практико-ориентированного подхода;
- Разрабатывать рабочие листы и дидактические материалы к урокам.
Ваши личностные качества позволяют Вам одинаково эффективно работать в команде педагогов и проявлять свою индивидуальность.
КАКИЕ ЗАДАЧИ БУДУТ СТОЯТЬ ПЕРЕД ВАМИ:
- Проведение занятий по утвержденной методике;
- Составление и корректировка учебных и дидактических материалов к урокам;
- Участие в процедуре тестирования при зачислении ребенка в школу;
- Участие в разработке методических материалов;
- Анализ и корректировка образовательного процесса в соответствии с результатами тестирований по контрольным точкам;
МЫ ПРЕДЛАГАЕМ:
- Официальное трудоустройство;
- Обучение внутри компании;
- Возможность быстрого профессионального и карьерного роста;
- Только необходимая отчетность;
- Возможность карьерного роста до методиста;
- Работа в современной школе, в творческом, молодом коллективе