Технический писатель/Аналитик

Дата размещения вакансии: 31.10.2024
Работодатель: АЙФЭЛЛ

iFellow – ИТ-компания нового поколения. Информационные технологии — это дело нашей жизни. И мы делаем наше дело "по-максимуму”.

В компании работает более 500 человек, распределенных по всей России и странам СНГ. Штаб-квартира iFellow находится в Москве, филиалы - в Питере, Новосибирске, Томске, Екатеринбурге, Саратове и Воронеже.

Клиентами iFellow стали крупнейшие российские компании в ключевых отраслях - Сбер, Газпром нефть, ВТБ, Комус, Альфа-Банк, ФСК Лидер, Ингосстрах и многие другие. Это позволяет iFellow быть стабильной компанией, что в современном мире очень важно.

Сотрудники - ключевой актив iFellow. Поэтому члены нашей команды получают помощь в формировании карьерной траектории, проходят внутренние и внешние тренинги и всегда могут обратиться в профильные центры компетенций по любым вопросам.

Задачи:

• Разработка и редактирование следующих проектных документов:
  1. Функциональные спецификации на разработку;
  2. Частное техническое задание;
  3. Описание настроек и разработок;
  4. Концепция ролей и полномочий;
  5. Программа и методика функциональных и интеграционных испытаний, включая сценарии испытаний;
  6. Протокол проведения испытаний, включая реестр замечаний;
  7. Протокол устранения замечаний по результатам испытаний;
  8. Операционные инструкции пользователя;
  9. Сценарии обучения ключевых пользователей в Системе;
  10. Техническое задание на техническую поддержку.
  • Контроль версий документов и их своевременное обновление;
  • Взаимодействие с проектной командой для получения необходимой информации и данных;
  • Изучение функциональности продукта для самостоятельного написания документов.

Пожелания к опыту:

• Опыт работы от 2х лет;
  • Опыт описания проектной внешней для заказчика документации;
  • Опыт в написании проектных документов: ПР, ЧТЗ, ПМИ, и прочее;
  • Опыт разработки вышеперечисленной проектной документации;
  • Умение работать с большим объемом информации;
  • Уверенное владение всеми инструментами Word;
  • Внимание к деталям и высокая степень ответственности;

• Удаленный формат работы;
  • Оформление по ТК РФ/смз/ИП, официальный доход;
  • Льготы, доступные для IT сегмента;
  • Гибкое начало рабочего дня, график 5/2;
  • ДМС/льготное страхование;
  • Возможность обучения за счёт компании (корпоративный английский язык, обучение на внешних образовательных площадках/ в центрах практик внутри компании);
  • Корпоративная библиотека на платформе ЛитРес;
  • Дополнительный оплачиваемый отпуск при значимых событиях в жизни.