Курьер-партнер / велокурьер Самоката

Дата размещения вакансии: 14.11.2024
Работодатель: Твоя работа
Кемерово
проспект Ленина 99

Приглашаем курьеров/велокурьеров в службу доставки - ООО "Инсторадио" официальный партнёр сервиса "Самокат"

- Доход получаете еженедельно;

- Возможность доставлять заказы рядом с домом;

- Оплата в час 110 + 35 за каждый доставленный заказ+ надбавки и бонусы;

- Если нет своего велосипеда мы предоставим в аренду на выгодных условиях, при определенных условиях для вас будет бесплатно.

- Доход курьера до 4500 руб. за выход;

- Самостоятельный выбор интервалов доставки! От 4 часов!

- Доставка товаров и продуктов до квартиры покупателя;

- Все заказы оплачены, вам необходимо лишь забрать собранный заказ на ЦФЗ и передать покупателю;

- Наличие телефона на ОС Андроид или IOS;

- Выносливость и стрессоустойчивость;

- Желание зарабатывать;

- Опыт не требуется;

Звони прямо сейчас! Присоединяйся к нам и стань частью успешной команды!

Нас Ищут: устроиться курьером, курьер без опыта работы / курьер в доставку / курьер в доставку продуктов / курьер в доставку самокат / работа на неполный день / курьер еженедельная оплата / курьер еженедельные выплаты / курьер на велосипеде / курьер на велосипеде в сервис самокат /курьер свободный график / пеший курьер / подработка курьером / подработка курьером/ работа курьеромЯндекс еда, яндекс доставка, курьер, курьер яндекс, любая работа подработка, одработка на выходные, вечерняя подработка, подработка, подработка утро, подработка вечер, вакансии для студентов, подработка на выходные, работа рядом с домом, еженедельные выплаты, еженедельная оплата, курьер с оплатой пеший яндекс, оплата еженедельно, доставщик