Сибагро - крупный агропромышленный холдинг Сибири и занимает второе место среди российских производителей свинины.
Сегодня в составе холдинга 14 производственных предприятий, в нашей команде - более 14 000 человек.
Агропромышленный комплекс "Промагро", входящий в Холдинг, приглашает на работу Специалиста по охране труда (совмещение должности с инженером-экологом).
- контроль за соблюдением работниками законов и иных нормативных правовых актов об охране труда, коллективного договора, соглашения по охране труда, других локальных нормативных правовых актов организации;
- организация профилактической работы по предупреждению производственного травматизма, профессиональных заболеваний и заболеваний, обусловленных производственными факторами, а также работы по улучшению условий труда;
- составление необходимой отчетности в пределах своих компетенций;
- анализ изменений законодательства в сфере охраны труда;
- разработка (подбор) программы обучения по вопросам охраны труда, методических и контрольно-измерительных материалов;
проведение вводных инструктажей по охране труда;
формирование требований к средствам индивидуальной защиты и средствам коллективной защиты с учетом условий труда на рабочих местах, оценивать их характеристики, а также соответствие нормативным требованиям;
анализ и оценка состояния санитарно-бытового обслуживания работников;
оформление документов, связанных с обеспечением работников средствами индивидуальной защиты, проведением обязательных медицинских осмотров и освидетельствований;
анализ причины несоблюдения требований охраны труда;
проведение расчетов необходимого финансового обеспечения для реализации мероприятий по охране труда.
приветствуется стаж не менее 1 года. Без опыта только при наличии образования или профессиональной подготовки;
- инициативность, исполнительность, внимательность, умение убеждать, умение планировать свою работу.
- работа в крупном агропромышленном Холдинге;
- трудоустройство и оплата труда в полном соответствии с законодательством РФ;
- выдача мясной продукции после прохождения испытательного срока;
- место работы - ООО "АПХ "Промагро", ОП "Роговатовская Нива", Старооскольский район, п. Роговатое;
- график работы пятидневка, выходные - суббота, воскресенье.
Стандартный срок рассмотрения резюме - 10 дней. Если Вы не получили положительного ответа на Ваше резюме, значит мы пока не готовы сделать Вам предложение по работе. Но Ваше резюме будет сохранено в нашей базе данных и, в случае появления подходящей вакансии, мы обязательно свяжемся с Вами по указанным телефонам.
Благодарим Вас за желание построить свою карьеру в нашей компании!