Шелепихинская набережная 34к2зд3
Добрый день!
Мы официальный представитель всемирно известного итальянского бренда в Москве и МО. История Natuzzi Italia началась 65 лет назад с основания семейной мастерской, в которой все диваны создавались вручную.
Философия компании строится на уважении к итальянским традициям и наследию семьи Natuzzi, — оно сочетается с прогрессивным подходом к производству и постоянным поиском инновационных разработок.
Мебель Natuzzi представлена более чем в 600 монобрендовых салонах по всему миру.
На данный момент мы открыли и успешно реализуем товары бренда в четырех салонах Москвы и МО, а также через собственный Интернет-магазин.
В ближайшем будущем планируем расширение розничной сети.
Вакансия открыта в связи с масштабированием отдела маркетинга, увеличением числа задач и ростом компании.
- Высшее образование, желательно профильное
- Английский язык – не ниже Upper-intermediate
- Понимание потребностей ЦА в сегменте Премиум, Люкс товаров
- Вы следите за последними трендами, знаете актуальные инструменты продвижения
- Вы умеете расставлять приоритеты и быть самостоятельным сотрудником
- Вы грамотно излагаете мысли как устно, так и письменно
- У вас хорошие организаторские способности
- Официальное трудоустройство по ТК РФ, с первого рабочего дня
- Работа в стабильной компании сегмента Premium с вдохновляющими дизайнерскими интерьерами
- Полностью белая заработная плата (28 дней отпуска, больничные)
- График: 5/2 с 10:00 до 19:00, по пятницам сокращенный рабочий день
- Возможность реализации амбициозных и креативных проектов
- Взаимодействие с дизайнерами, архитекторами, известными людьми
- Рабочий формат включает комфортный офис, поездки в салоны с итальянской эстетикой и участие в мероприятиях
- Программа "Приведи други": премия 25 000 руб за приглашенного вами друга/знакомого
- Условия по з/п обсуждаются индивидуально с каждым кандидатом
- Локальное продвижение салонов: разработка, внедрение и контроль исполнения маркетинговых планов для салонов
- Подготовка и размещение рекламы в различных медиа согласно медиа-плану, оформление бартерных сделок и отчетность
- PR: пресс-релизы, коммуникация с прессой, сбор редакторских планов и подготовка PR-отчетов
- Event-менеджмент: участие в подготовке мероприятий, работа с поставщиками услуг, guest-менеджмент
- Поиск и реализация партнерств в смежных сегментах, включая подготовку документов и отчетов для анализа результатов
- Административная поддержка отдела, в том числе контроль документооборота по проектам