Финансовый менеджер

Работодатель: Хорекаконсалтинг
Екатеринбург
улица 8 Марта 4

Привет!

Мы - екатеринбургская ресторанная сеть одних из лучших ресторанов Урала и России (подробнее об этом можно узнать у WHERETOEAT)

Нам уже более 10 лет. Мы растем и развиваемся - недавно мы открыли уже пятый ресторан Engels на Ленина,99

Ресторанные проекты, кстати, тоже запланированы и мы начали подготовку к их открытию

Сейчас мы расширяем штат отдела бухгалтерии и ищем в команду Финансового менеджера

Чем предстоит заниматься?

• реализация функции финансового бюджетирования
  • контроль исполнения бюджета
  • консолидация бюджетов
  • построение финансовых моделей
  • проведение анализа финансовых результатов реализации проектов и операционной деятельности, отдельных направлений (план-факт, анализ отклонений и их причин, представление и интерпретация результатов)
  • выстраивание коммуникаций с вверенным ЦФО по всем вопросам финансового блока

Что мы ждем от кандидата?

• опыт работы в сфере финансов от 3х лет
  • высшее экономическое, финансовое или математическое образование;
  • умение анализировать и интерпретировать информацию;
  • понимание основных показателей бизнеса (выручка, маржа, EBITDA и т.д.);
  • бюджетирование и планирование затрат ЦФО;
  • отличное знание Excel
  • навыки создания презентаций

Что мы предлагаем?

• Комфортный офис в самом центре города (5 мин. пешком от м. Площадь 1905 года)
  • Возможность профессионального роста (дополнительные интересные для вас задачи, внутреннее и внешнее обучения)
  • График 5/2 (производственный календарь)
  • Скидки во всех ресторанах сети
  • Активная корпоративная жизнь (дни рождения, выездные летние корпоративы, Новогодние праздники и подарки и т.д.)
  • Нужно ли писать об официальном трудоустройстве с первого дня и выплатах зп строго в обговоренные дни?))
  • Рассмотрим ваши зарплатные ожидания