Приглашаем к сотрудничеству всех желающих работать и зарабатывать,
Работа в Москве и Подмосковье ВАХТА, а так же работа для местного персонала и разовые подработки!
Работа на современных складах и производствах!
ТРУДОУСТРОЙСТВО УДАЛЁННОЕ, мы экономим Ваше время и нервы!
Собеседование проходит удалённо, Вы приезжаете сразу на заселение и работу, без посещения офисов и др.
ВАХТА 15/30/45/60/90 смен.
Местный персонал и разовая подработка (уточняем информацию по телефону!)
График гибкий, и в ночь, и в день (на выбор!)
Почему нас выбирают?
Мы предоставляем абсолютно бесплатно:
✅️Новые хостелы, чистые и уютные. Комнаты для семейных. Есть все необходимое для проживания. Фото по запросу.
✅️Питание. Почти на всех объектах свои столовые/кафе, готовим для сотрудников вкусную домашнюю еду.
✅️Ежедневный трансфер.
✅️Униформа и обувь.
✅️Личная медицинская книжка. Помогаем с оформлением при ее необходимости. По окончанию вахты выдаем на руки.
✅️Компенсация билета в первую рабочую неделю (вахта 45 смен)
Чем предстоит заниматься?
- Работа с ТСД-сканером. Есть и без (по желанию!)
- Сборка заказов на электророхле по системе ВОЙС и КРОСС,для новичков ничего сложного, сможет каждый!
- Паспорт, Ваше присутствие =)
- Ответственность и трудолюбие
- Умение работать и ладить в коллективе!
- Желание работать и зарабатывать!
- Сдельная оплата от 4500-9000 (без потолка!)
- Ставка фиксированная от 4.000 + доп. часы + БОНУСЫ!
- Еженедельное авансирование.
- На всех объектах карьерный рост с первого рабочего месяца!
- Премии и бонусы для хороших сотрудников!
- Нет вычетов и штрафов!
- Бонус за трудоустроенного друга от 5.000-15.000 т.р (уточняйте подробности по телефону!)
- Оформляем любым удобным для Вас способом!
- ☎️Звоните в любое время либо оставьте отклик и мы с Вами свяжемся!
Приветствуется опыт работы на должностях: упаковщик, комплектовщик, сборщик заказов, грузчик, водитель штабелёра, разнорабочий, фасовщик, стикеровщик, маркировщик, бригадир, уборщик.
Взможно вы искали: работа с тсд, работа на складе , работа с проживанием и питанием,прямой работодатель, еженедельные выплаты, удаленное трудоустройство работа без опыта официальное трудоустройство по ТК РФ договор с гпх самозанятость