Продавец недвижимости

Дата размещения вакансии: 08.11.2024
Работодатель: Агентство недвижимости Успех
Орехово-Зуево (Московская область)
улица Якова Флиера 7

В связи с текущей экономической ситуацией Центр недвижимости Успех предлагает возможность работы с надёжным "продуктом", который всегда будут покупать и продавать, несмотря на кризисы.

Центр недвижимости Успех - стабильная компания, которая способна работать даже в такое нестабильное время. Мы на рынке уже более 22 лет. Офисы в двух городах - Орехово-Зуево и Куровское.

Мы сработаемся, если:

- Вы независимы от погоды, обстоятельств, мнения большинства;

- Грамотно пишете и разговариваете;

- Легко обучаетесь, впитываете новую информацию и есть огромное желание обучаться;

- У вас зашкаливают амбиции.

От нас:

- ПОЛНОЕ ОБУЧЕНИЕ ПРОФЕССИИ за счет компании - регулярные тренинги и повышение квалификации, брифинги и много практики, юридическая грамотность, постоянные презентации от партнеров застройщиков, и всё, что связано с недвижимостью

- Подготовленная база недвижимости и поток клиентов

- Удобный график работы: 5/2, начинаем в 9:00;

- Достойный % от сделок (средний доход наших сотрудников от 100.000р. в месяц после стажировки)

- Мощная материальная и нематериальная мотивация;

- Комфортное рабочее место и офис в центре города;

Бонусы от компании:

- поездки в рестораны г. Москвы;

- поездка в парк-отели Подмосковья на двоих;

- телефон или ноутбук.

Наша задача, чтобы наши сотрудники зарабатывали достойные деньги. Если у вас нет амбиций, скорее всего нам не по пути.

И последнее, если Вы дочитали нашу вакансию до этой строки, и все выше перечисленное Вам подходит, то Вы не только внимательный, но и сосредоточенный на деталях человек.
А с нашей точки зрения - это огромный плюс для Вас.

Поэтому, начните, пожалуйста, свой отклик со слов:
Центр недвижимости Успех – это интересно!

Ждем Тебя в команде Профессионалов нашей компании! Удачи!

Центр недвижимости Успех

г. Орехово-Зуево, ул. Якова Флиера, д.7

г. Куровское, ул. Советская, д. 105с1

Похожие вакансии: Орехово-Зуево (Московская область)