Территориальный менеджер (ювелирная сеть)

Дата размещения вакансии: 25.11.2024
Работодатель: Русские самоцветы

RS 1912 Русские Самоцветы –современный бренд, ювелирные бутики которого, расположены в лучших торговых комплексах Санкт-Петербурга и Москвы. Стильное, концептуальное пространство наших магазинов отличают уникальные украшения, сочетающие вековые традиции ювелирного наследия и оригинальный дизайн, высочайшее качество и виртуозное воплощение авторских идей.

Уважаемый соискатель, благодарим Вас за внимание, уделенное нашей вакансии и просим указать в сопроводительном письме свои зарплатные ожидания.

• Управление продажами в магазинах подотчетной территории (до 15-ти магазинов г.Москва)
  • Разработка мероприятий для обеспечения выполнения плана по ключевым показателям эффективности розничных магазинов подотчетной территории
  • Анализ работы подчиненных директоров магазинов, коучинг. Обеспечение снижения уровня текучести розничного персонала. Мотивация, вовлечение
  • Участие в разработке процессов: обучения, адаптации и аттестации всего полевого персонала магазинов в г.Москва
  • Обеспечение выполнения стандартов Компании во всех магазинах подотчетной территории
  • Анализ ассортимента в розничных магазинах, изучение покупательского спроса на действующий ассортимент. Подготовка предложений по оптимизации товарных запасов
  • Обеспечение и контроль соответствия подотчетных магазинов единым стандартам сети, составление и предоставление руководству отчетности в установленном порядке
  • Обеспечение эффективного использования ресурсов магазинов
  • Участие в разработке и внедрении дополнительных сервисов в Розничной сети

• Обязателен опыт работы на позиции территориального или регионального менеджера розничной сети на аналогичной должности от 3 лет (non-food)
  • Высшее образование
  • Опыт работы с показателями KPI
  • Опыт управления персоналом
  • Успешный опыт организации мероприятий направленных на увеличение продаж (высокая активность)
  • Сильные административные и управленческие навыки
  • Отличные навыки продаж (ориентация на предоставление персонального высококлассного)
  • Готовность к командировкам

• Оформление по ТК РФ с первого дня работы в компании
  • Своевременная выплата заработной платы 2 раза в месяц
  • График работы 5/2 с 10:00 до 19:00
  • Предоставление социальных гарантий – оплачиваемого отпуска и больничного листа;
  • Предлагаем корпоративное обучение для каждого сотрудника и возможность участия в корпоративных мероприятиях и профессиональных конкурсах
  • Возможность профессионального и карьерного роста
  • Специальные условия покупки ювелирных украшений для персонала
  • Дружный, профессиональный коллектив

Мы ценим наших сотрудников и предлагаем стать частью нашей команды!