RS 1912 Русские Самоцветы –современный бренд, ювелирные бутики которого, расположены в лучших торговых комплексах Санкт-Петербурга и Москвы. Стильное, концептуальное пространство наших магазинов отличают уникальные украшения, сочетающие вековые традиции ювелирного наследия и оригинальный дизайн, высочайшее качество и виртуозное воплощение авторских идей.
Уважаемый соискатель, благодарим Вас за внимание, уделенное нашей вакансии и просим указать в сопроводительном письме свои зарплатные ожидания.
- Управление продажами в магазинах подотчетной территории (до 15-ти магазинов г.Москва)
- Разработка мероприятий для обеспечения выполнения плана по ключевым показателям эффективности розничных магазинов подотчетной территории
- Анализ работы подчиненных директоров магазинов, коучинг. Обеспечение снижения уровня текучести розничного персонала. Мотивация, вовлечение
- Участие в разработке процессов: обучения, адаптации и аттестации всего полевого персонала магазинов в г.Москва
- Обеспечение выполнения стандартов Компании во всех магазинах подотчетной территории
- Анализ ассортимента в розничных магазинах, изучение покупательского спроса на действующий ассортимент. Подготовка предложений по оптимизации товарных запасов
- Обеспечение и контроль соответствия подотчетных магазинов единым стандартам сети, составление и предоставление руководству отчетности в установленном порядке
- Обеспечение эффективного использования ресурсов магазинов
- Участие в разработке и внедрении дополнительных сервисов в Розничной сети
- Обязателен опыт работы на позиции территориального или регионального менеджера розничной сети на аналогичной должности от 3 лет (non-food)
- Высшее образование
- Опыт работы с показателями KPI
- Опыт управления персоналом
- Успешный опыт организации мероприятий направленных на увеличение продаж (высокая активность)
- Сильные административные и управленческие навыки
- Отличные навыки продаж (ориентация на предоставление персонального высококлассного)
- Готовность к командировкам
- Оформление по ТК РФ с первого дня работы в компании
- Своевременная выплата заработной платы 2 раза в месяц
- График работы 5/2 с 10:00 до 19:00
- Предоставление социальных гарантий – оплачиваемого отпуска и больничного листа;
- Предлагаем корпоративное обучение для каждого сотрудника и возможность участия в корпоративных мероприятиях и профессиональных конкурсах
- Возможность профессионального и карьерного роста
- Специальные условия покупки ювелирных украшений для персонала
- Дружный, профессиональный коллектив
Мы ценим наших сотрудников и предлагаем стать частью нашей команды!