Курган
улица Куйбышева 36с3
улица Куйбышева 36с3
Приглашаем в нашу дружную команду дизайнера! Опыт работы будет Вашим преимуществом! Достаточно иметь чувство вкуса и огромное желание обучаться и осваивать эту профессию! От нас - много интересной работы, оборудованное рабочее место.
Почему выбирают нас? Мы стабильная, динамичная, развивающаяся, известная и перспективная Компания!
Ваш функционал:
- создание дизайн-проектов квартир, домов, коммерческих объектов, фасадов зданий;
- сопровождение продаж товаров по данным проектам. Сопровождение строительных работ на объектах.
Коротко о Вас:
- владеете знаниями о дизайне, имеете художественный вкус;
- умеете работать в проф. программах: 3 D Max, AutoCAD (либо в иной чертежной программе).
- обязательно наличие портфолио.
Что мы предоставляем:
- только сдельная форма оплаты (% от дизайн-проекта + % от продаж товара по дизайн-проектам);
- удобный график 5/2 с 09:00 до 18:00 (пт,сб вых);
- оформление по ТК РФ с первого дня испытательного срока;
- реальные перспективы карьерного роста;
- опытного наставника;
- у нас есть корпоративная академия, где обучают новых сотрудников, а также развивают весь персонал - Вы приобретете навыки и знания, которые Вам точно пригодятся как в работе, так и в жизни и останутся с Вами навсегда;
- мы за ЗОЖ, поэтому наши сотрудники имеют скидку в один из лучших фитнес-клубов нашего города;
- мы любим вкусно покушать, поэтому у нас скидки в самый популярный ресторан города;
- затеять ремонт может каждый, поэтому наши сотрудники имеют скидку в строительный супермаркет "Зауральский Домострой";
- мы любим отдыхать, поэтому у наших сотрудников есть возможность шикарно провести время как с коллегами, так и с семьей в санатории "Лесники";
- у нас развита корпоративная культура, мы вместе работаем и отдыхаем, отмечаем праздники, у нас много традиций, подарки к праздникам и премии за юбилейный год работы в компании.
Смелее оставляйте свой отклик!