80000 до 110000 RUR
от
Челябинск
Компания ТехноДом находится в поисках Мастера СМР!
Торгово-Строительная компания «ТехноДом» на рынке с 2007 года. Мы занимаемся кровельными работами масштабных проектов.
За время нашей работы мы сотрудничали с такими компаниями, как РЖД: Российские железные дороги, ПАО «Челябинский трубопрокатный завод», Государственная корпорация по атомной энергии «Росатом», Производственное объединение «Маяк», АО «ФЦНИВТ «Специальное научно-производственное объединение «Элерон», Автосалон «Регинас», Строительная компания ЗАО «Уралспецмонтаж» и др.
- Контроль за соблюдением сроков и качества производства работ на строительном объекте;
- Планирование и организация работ на участке: прием строительной площадки;
- Подготовка заявок на материалы, оборудование, технику и инструмент, контроль за качеством выполнения строительных работ;
- Руководство бригадами до 20 человек, контроль за соблюдением техники безопасности на строительном объекте;
- Осуществление контроля за правильным использованием и содержанием рабочего инструмента и оборудования на строительном объекте.
- Опыт работы на объектах строительства;
- Уверенный пользователь ПК;
- Высокая степень ответственности, стрессоустойчивость, целеустремленность, энергичность, обучаемость.
- Трудоустройство согласно ТК РФ;
- Заработная плата выплачивается 2 раза в месяц;