70000 до 120000 RUR
от
Казань
Ягодинская улица
Ягодинская улица
Требуется «Менеджер-логист на экспедирование» 4 места! В компанию, которая более 12 лет является надежным партнером для клиентов по доставке грузов по всей России, автомобилями Mercedes Actros высокой надежности, обеспечивающих своевременную доставку грузов до потребителей.
Есть груз!
Предоставим:
- Официальное трудоустройство;
- Прозрачную заработную плату (окладная часть % от закрытых заявок +% за базу при наличии);
- График работы 5/2 с 8.30 - 17.30, все праздники и выходные мы отдыхаем;
- Регламентированные бизнес-процессы. Берешь и делаешь));
- Наставника, который поможет комфортно войти в должность и адаптироваться в компании.
Чем ты будешь занят:
- Ведением переговоров с перевозчиком и клиентом;
- Внесением заявок, подбором транспорта для перевозки груза по требованиям клиента на платформе ATI.SU;
- Подготовкой и оформлением сопроводительной документации при заключении заявки/договора с перевозчиком;
- Проверкой предоставляемого пакета документов от перевозчика и клиента;
- Отслеживанием транспорта по маршруту следования (ГЛОНАСС; Мовизор; Телефонное сопровождение) от точки загрузки до точки выгрузки;
- Контролем правильности оформления товарно-сопроводительной документации (ТСД) при погрузке/выгрузке и дальнейшего его возврата в офис нашей компании.
Обеспечим:
- Интересные задачи – здесь ты сможешь проявить все свои способности;
- Карьерный рост и развитие, у нас ты сможешь улучшить свои компетенции и приобрести новые знания, вырасти до должности коммерческого директора;
- Руководителя, готового к диалогу и помощи в работе;
- Уважение и поддержку коллег;
- Отсутствие интриг и сплетен в коллективе;
- Корпоративные мероприятия;
- Комфортное рабочее место, оснащенное техникой и всем необходимым;
- Бесплатную парковку возле офиса;
- Вкусный кофе)).
Откликайся и вступай в нашу команду!