Приволжский район, микрорайон Горки-3, Дубравная улица 31
Центр дополнительного образования Borita School приглашает преподавателей иностранных языков к сотрудничеству.
Если Вы активная, творческая личность, любите детей, умеете найти подход к каждому ученику, влюблены в свое дело, то Вы тот, кто нам нужен!
-готовиться к занятиям;
-преподавать по программам нашего центра по коммуникативной методике;
-соблюдать и следовать установленным правилам нашего центра;
-работать в сплоченной команде;
-вдохновлять и мотивировать своих учеников;
-постоянно развиваться и расти;
-готовность брать полноценную нагрузку;
Что мы ждем от будущего сотрудника:
-лингвистическое / педагогическое образование;
-уровень языка не ниже upper-intermediate/ B2;
-получать удовольствие от процесса обучения и работы;
-творческий подход к работе;
-преподавание английского языка детям, подросткам и взрослым в группах или индивидуально - здорово, если вы умеете работать со всеми возрастами;
-полную нагрузку;
- заработную плату от 30 тысяч рублей и выше (многие наши сотрудники зарабатывают от 50 т.р. до 110 т.р., все зависит от нагрузки сотрудника);
-зарплата 2 раза в месяц (всегда вовремя);
-трудоустройство согласно ТК РФ на должность ПЕДАГОГ, мы работаем официально и имеем ОБРАЗОВАТЕЛЬНУЮ ЛИЦЕНЗИЮ;
-постоянное развитие;
-оплачиваемый отпуск - Да, да, отпускные у нас ОПЛАЧИВАЮТСЯ в полной мере;
-доступ к внутренней библиотеке компании;
-премии за достижение высоких результатов;
- ЗП = оклад за часы + премии (оклад сильно выше, если вы будете работать со взрослыми учениками, начиная с уровня pre-interm. и выше).
И теперь, если вы внимательно прочли вакансию до конца и решили, что хотите работать в таком центре, отправьте свое резюме, почему вы хотите работать в Borita School и профессионально развиваться на указанный номер. Так мы поймем, что вы действительно внимательный человек и хотите у нас работать.
С уважением, Маргарита Сергеевна, руководитель центра