Кронверкский проспект 63/31
Салон известного английского бренда Toni&Guy в связи с расширением штата приглашает в свою команду мастера ногтевого сервиса.
2 салона британской сети в топовых локациях города. Работаем в Петербурге 20 лет, успешно сохраняем большую клиентскую базу постоянных клиентов.
Развиваем собственное корпоративное обучение.
Полный спектр бьюти услуг для наших гостей.
- Гибкий график работы, возможность брать дополнительные смены.
- Взможность выбирать часы работы:
с 10:00 до 20:00; с 11:00 до 21:00; с 12:00 до 22:00.
- Хороший доход:
- Официальное трудоустройство.
- Стабильная и гарантированная заработная плата без задержек (2 раза в месяц):
от 80 000 рублей в первый месяц (зависит от количества смен и скорости работы).
- Минимум 5000 рублей за смену 12 часов.
- Премии за выполнение плана ежемесячно (повышенный процент).
- Финансовая поддержка новых мастеров.
- Высокий средний чек
(стоимость маникюра с однотонным покрытием гель- лак от 5200, педикюр от 6000 с однотонным покрытием гель- лак).
Качество:
Предоставляем все расходные материалы, используем только профессиональное оборудование и лучшие материалы сегмента премиум (Christina Fitzgerald, Bandi, LUXIO, Smith&Cult)
Удобные рабочие места, личный кабинет с лаконичным интерьером.
Комфорт:
Система скидок для сотрудников и внутренний прайс на услуги и продукцию салона, удобные staff-зоны, неограниченное количество чая и качественного кофе на нескольких видах альтернативного молока.
Профессиональный рост до категории топ мастер
регулярно повышаем квалификацию наших мастеров , устраиваем профессиональные, и не только, обучения для персонала и расширяем линейки средств в работе.
Мы слышим каждого в нашей дружной команде, поощряем инициативу и новые идеи!
Задачи:
- Качественное выполнение услуг маникюра и педикюра.
- Оказание высокого уровня сервиса и индивидуальный подход к каждому гостю.
- Контроль за исправностью оборудования и поддержание рабочего места в чистоте и порядке.
Наш кандидат:
- Опыт работы мастером более 2-х лет.
- Понимание стандартов высокого уровня сервиса (гость нашего салона может получить одинаково качественную услугу у любого специалиста компании).
- Клиентоориентированность и пунктуальность.
- Установление контакта с клиентом, участие в перезаписи и продажи.
- Желание развиваться в своей профессии, анализ новинок в своей сфере