Помощник руководителя юридического отдела (юрист/юрисконсульт)

Дата размещения вакансии: 21.11.2024
Работодатель: Ресурс Развития
от 52000 до 52000 RUR
Ульяновск
Пушкинская улица 15А

Группа компаний “Ресурс Развития” - это не просто компания, это целая экосистема для онлайн-школ, экспертов и их учеников.

Наши основные направления деятельности:

Сервис рассрочки Ресурс Развития в сфере онлайн-образования. С нами уже активно сотрудничают более 8 500 онлайн-школ и экспертов, а в нашей системе собраны ведущие банки России, Казахстана, Узбекистана, Кыргызстана и Беларуси. С 2018 года мы успешно работаем на этом рынке, сотрудничая с лидерами индустрии, такими как Zerocoder, Сати Казанова, онлайн-школа 3D Club, Чермен Дзотов, Лев Андрихов и многими другими.

И "Proprofi.online" — маркетплейс онлайн-курсов, на котором представлены различные школы, эксперты и коучи. Мы гордимся партнерством с такими известными лидерами онлайн - образования, как Нетология, Skillbox, Contented, ProductStar, SkillFactory, XYZ ScHool, Skyeng, SF Education и многими др. На нашей платформе представлено более 4000 онлайн-курсов, зарегистрировано 1673 образовательных учреждения и ВУЗов, а также более 4696 опытных экспертов.

В связи с расширением юридического отдела ищем внимательного и сосредоточенного помощника руководителя юридического отдела.

• Возможность получить практику в таких направлениях как корпоративное право, международное корпоративное право, а также право в области ЕАЭС

• График работы: пн-пт (9:00-18:00)

• Работа из офиса (1 день в неделю можно работать удаленно)

• Оформление по ТК РФ, официальная "белая" заработная плата, выплата 2 раза в месяц

• Дружный идейный коллектив, развитая корпоративная культура с поощрением вклада каждого сотрудника

• Регулярные корпоративные мероприятия

Что нужно будет делать?

• Правовой анализ документов, ответы на входящие запросы от руководителя с ссылками на актуальные НПА, судебную практику, анализ ситуаций, предложение вариантов решения ситуации с правовой позиции и сложившимися принципами работы компании;
  • Проверка проектов приказов, инструкций, положений и других документов правового характера на соответствие законодательству.
  • Составление, проверка договоров с контрагентами;
  • Замещение на случай отпуска, командировок руководителя или его заместителя;
  • Исполнение поручений руководителя

Что мы ищем в кандидате?

• Высшее юридическое образование
  • Практика в направлении гражданского, административного, налогового или международного права
  • Знание законодательной базы РФ, в т.ч.
    • Законодательства об информации (в частности федерального закона "Об информации, информационных технологиях и о защите информации" от 27.07.2006 №149-ФЗ) и
    • Федерального закона "О рекламе" от 13.03.2006 N 38-ФЗ (желателен практический опыт в маркировке рекламы)
    • Законодательства в области электронного документооборота
  • Умение работать в базах КонсультантПлюс и pravo.gov.ru, анализировать ситуацию и предлагать наиболее оптимальные решения с точки зрения нормативной правовой базы
  • Понимание оформления товарных знаков и лицензирования образовательных программ (практическим навыкам обучим в процессе работы)
  • Грамотная юридическая речь, умение грамотно составлять документы.
  • Владение компьютером (Word, Excel и т.д.)

Почему Вам понравится у нас работать?

Мы предлагаем идеальную среду для вашего профессионального роста и личного комфорта. У нас Вас ждет дружелюбный и солидарный коллектив, где каждый сотрудник ценится и уважается. Мы уделяем особое внимание созданию позитивной и веселой атмосферы, где работа приносит радость.

Вы всегда будете уверены в своей финансовой стабильности благодаря своевременным выплатам и официальному оформлению трудовых отношений. Мы стремимся к тому, чтобы Вы чувствовали себя уверенно и защищено в рабочей среде.

Мы также поддерживаем развитие сотрудников, предоставляя доступ к обучению и возможности для карьерного продвижения. Работая у нас, Вы найдете не просто работу, а команду, где каждый день приносит удовольствие и достижение новых высот. А так же, мы приглашаем вас разделить с нами практику йоги, которая проходит у нас в офисе два раза в неделю

Если Вам откликается наше предложение, оставляйте свой отклик и мы с Вами свяжемся в ближайшее время! Присоединяйся к нашей команде!