Мы — современная онлайн-школа, специализирующаяся на развитии памяти и когнитивных способностей. Ищем активного и внимательного куратора на запуск 28.11, который сможет поддерживать порядок и позитивную атмосферу в наших чатах, помогать участникам курса и быть связующим звеном между командой и учениками!
Что будет входить в задачи куратора:
- Общение и модерирование общих чатов в ВКонтакте и Telegram, поддержание порядка и позитивной атмосферы.
- Отправка сообщений по сценарию в общие чаты.
- Помощь участникам в ориентировании по материалам курса, ответы на вопросы по обучению.
- Своевременное предоставление актуальной информации о курсе, напоминания о предстоящих мероприятиях и заданиях.
- Отслеживание активности участников в чатах, поддержка мотивации и вовлеченности.
- Передача вопросов и обращений учеников старшим кураторам при необходимости.
- Распределение запросов на оплату между менеджерами.
Что мы ждем от вас:
- Отличное знание и умение работать в мессенджерах ВКонтакте и Telegram, быстрое освоение новых инструментов и платформ.
- Высокая внимательность, ответственность и готовность оперативно реагировать на сообщения.
- Умение поддерживать дружелюбное и вежливое общение с разными типами участников, создание комфортной атмосферы в чатах.
- Организованность и дисциплинированность для своевременного выполнения задач и отслеживания активности в чатах.
Наши условия:
- Опыт работы не обязателен, но будет преимуществом.
- Работа временная на 2-3 недели.
- График: полный или неполный день.
- Оплата: 150 рублей в час.
Мы ищем тех, кто готов быть частью динамичной команды, поддерживать обучение участников и создавать атмосферу, в которой каждый чувствует себя уверенно!