Приглашаем на вахту в Московскую область комплектовщика!
Без опыта работы (всему обучим и окажем необходимую поддержку на всех этапах)!
Для вашего комфортного пребывания на вахте мы предоставляем:
— Бесплатное проживание в благоустроенном общежитии (общежитие на территории склада);
— Еженедельное авансирование в размере - 3000 ₽;
— Полный расчет в конце вахты без задержек на вашу банковскую карту;
— Бесплатное горячее питание на объекте;
— Новый комплект спецодежды.
Вахта рассчитана на 20, 30 или 45 дней в графике 5/2, 6/1, 7/0. Занятость на выбор в день с 09:00 до 21:00 или в ночь с 21:00 до 09:00.
Ваш доход будет составлять:
— За 20 дней — 63 000 ₽
— За 30 дней — 94 700 ₽
— За 45 дней — 142 000 ₽
А также мы покупаем из вашего города билет до объекта (или предоставляем транспорт).
Начисляем денежный бонус 15 000 ₽ за каждого приведенного друга и до 6000 ₽ компенсируем проезд к нам на вахту.
Обязанности: Комплектация заказов (хранимые товары могут включать любое сырье, упаковочные материалы, запасные части, комплектующие или готовую продукцию) подбор с помощью накладной /обмотка палетов пленкой
Опыт работы мы не требуем и готовы всему обучить с нуля, но приветствуем в смежных профессиях: фасовщик/фасовщица, упаковщик/упаковщица, разнорабочий, грузчик, работник склада, подсобный рабочий, комплектовщик/комплектовщица, сборщик заказов/сборщица заказов и др.
Остались вопросы? Хотите узнать больше о наших условиях или начать сотрудничать? Звоните или присылайте отклик прямо сейчас!