улица Жуковского 7
Компания Новотехно-М предлагает полный спектр технического обслуживания, монтажа, ремонта и модернизации оборудования для промышленных предприятий нашей страны. Нас отличает высокое качество, быстрые сроки и профессионализм. Компания стремительно развивается и соответственно должен расти и наш коллектив, в связи с чем мы ищем специалиста по найму персонала.
Мы собираем команду профессионалов, готовых развиваться и идти вместе к одной большой общей цели. Наш девиз: "One team - one dream". Мы ценим и уважаем каждого сотрудника и выстраиваем экологичный сплоченный и дружный коллектив. Если ты хочешь стать частью нашей команды и готов развиваться вместе, то откликайся на данную вакансию!
Поиск офисного и производственного персонала.
Закрытие вакансий: размещение объявлений, поиск кандидатов, оценка резюме и проведение собеседований.
Разработка и внедрение тестов для кандидатов.
Ввод нового сотрудника в должность.
Адаптация нового сотрудника, разработка адаптационных мероприятий, welcome-book, развитие корпоративной культуры компании.
Ведение отчетности.
Опыт работы на аналогичной должности от 1 года.
Опыт подбора офисного и производственного персонала.
Уверенный пользователь ПК, умение работать в Word, Excel, Google Sheets, знание HH, Авито и иных ресурсов.
Внимательность, коммуникабельность, инициативность и ответственность.
Умение работать в коллективе и желание развиваться.
График работы: 5/2, с 9:00 до 18:00.
Оформление по ТК РФ или самозанятость.
Заработная плата: оклад 100 000 руб. + премия 20-50 тыс. руб.
Испытательный срок 1 месяц.
Возможность карьерного роста до HR-директора.
Преимущества компании: работа с крупными производственными клиентами, дружный и отзывчивый коллектив, корпоративное обучение, мероприятия, гибкое начало рабочего дня, удобный офис в центре Красногорска, угощения в офисе и кухня.
Если все, что указано выше про тебя, то оставляй отклик на вакансию и с тобой свяжется наш сотрудник. Удачи!