Помощник руководителя

Дата размещения вакансии: 24.11.2024
Работодатель: IZIFULL
Новопоселковая улица 6к216/1

В связи с активным ростом приглашаем в нашу команду помощника руководителя.

Мы компания "IZI FULL" работаем в сфере B2B, оказываем полный цикл услуг фулфилмeнтa (маркировка товара, упаковка, отгрузкой товаров на склады маркетплейсов Wildberries, OZON, Яндекс Маркет. Преимущественно работаем с одеждой).

Наши клиенты это успешные продавцы маркетплейсов, которые ценят свое время, деньги и свою репутацию.

В данный момент активно растем и развиваемся. На сегодняшний день площадь нашего склада 400 м2. В команде постоянно работают более 10 человек.

— Работа с текущей базой клиентов

Работа со складом

Выставление счетов

Контроль оплат

Помощь начальнику склада

От вас ожидаем:

— Опыт работы в сфере фулфилмента приветствуется.

Грамотная устная и письменная речь

Любовь к общению с людьми и умение находить подход к каждому клиенту.

— Своевременная оплата труда (2 раза в месяц)

Окладная часть от 60.000 рублей

Возможность влиять на свой доход и увеличивать его.

График работы: 5/2 с 09:00 до 19:00

Плавующие выходные

Молодая, активно развивающаяся компания (3 года на рынке)

Транспортная доступность (мы находимся в пешей доступности от м. «Сходненская» и всем нашим сотрудникам удобно добираться до работы)

Большая бесплатная парковка

Каждому сотруднику выдаем оборудование для работы (компьютер, телефон, SIM-карту)

Нет бюрократии (для того чтобы решить любой вопрос, не нужно проходить 7 кругов согласований)

Возможность реального карьерного роста — наш руководитель склада выросла с должности упаковщика всего за 7 месяцев.

Обучение за счет компании — мы заботимся о своих сотрудниках и поддерживаем стремление к развитию.

Мы стартап, а это значит, что у нас нет бюрократии и с нами всегда интересно.

Каждый день приносит новые интересные задачи, и они помогают здорово развиваться и расширять кругозор.