Продакт-менеджер / менеджер проектов (детские конструкторы)

Дата размещения вакансии: 19.11.2024
Работодатель: Mozabrick
Варшавское шоссе 1с6

Привет!

Мы - команда Mozabrick.

Наша компания 13 лет успешно занимается дистрибуцией в РФ международных брендов в категориях хобби и детские товары!

С 2020 года мы активно растем, наш основной фокус направлен на развитие собственных брендов, которые мы сами разрабатываем и производим. Наши товары очень популярны как в России, так и за рубежом.

В связи с расширением штата приглашаем в компанию ПРОДАКТ-МЕНЕДЖЕРА по развитию направления Детские конструкторы.

Уже около двух лет как мы запустили эту линейку, а спрос только увеличивается.

Ваша работа будет заключаться в создании новых уникальных наборов (аналитика + контроль разработки).

• Определение вектора развития и дальнейшее ведение нового продукта, создание, описание и внедрение всех процессов нового продукта.

• Полный цикл работы над продуктом

• Анализ рынка наборов детских конструкторов

• Презентация концепции нового набора перед руководителем

• Поиск фабрик и подрядчиков

• Контроль разработки новых наборов (согласование собранных персонажей, проверка инструкции по сборке, тестирование образцов)

• Составление ТЗ и контроль исполнения задач кросс-команд (дизайнеров, копирайтера, программистов)

Для нас важно:

• Ваше знание английского языка: разговорный и письменный

• Производственный опыт работы (от поиска партнёров до контроля качества производимой продукции)

• Желателен опыт работы с товарами категорий детство, хобби и творчество, и лицензиями

• Внимательность к деталям, грамотность, ответственность

• Работа с большим объемом информации

• Полностью «белую» конкурентную заработную плату, выплаты 2 раза в месяц регулярно

• Работу в комфортном и красивом офисе бизнес-центра W-plaza 2 в пешей доступности от метро Тульская

• График работы 5/2 с 9-00 до 18-00 (ТОЛЬКО ОФИС)

• Официальное оформление по ТК РФ с первого дня

• Перспективы карьерного и профессионального роста

• Лояльный менеджмент и быстрое принятие решений

• Бонусы на дни рождения сотрудников, годовой бонус по итогам работы, скидки на продукцию компании.

Ждем именно тебя в нашу команду, смело направляй резюме!