Бухгалтер

Дата размещения вакансии: 09.11.2024
Работодатель: БМ Тех
Выборгская набережная 47

Наша компания ООО «БМ Тех» - официальный дилер компании ЛУКОЙЛ на территории города Санкт-Петербург, Ленинградской и Новгородской областей.

Мы развиваемся, в связи с чем расширяем штат компании и приглашаем пополнить отдел бухгалтерии. Хотим найти специалиста, который искренне увлечен своей профессией, внимательного и аккуратного в процессе, заинтересованного в развитие, кто составит отличное дополнение нашему главному бухгалтеру.

• Ведение первичной документации- проводить приход товара и услуг, занесение в базу 1С;
  • Загрузка выписок в базу. Разнесение по счетам;
  • Ведение документооборота по ЭДО;
  • Сверка расчетов с контрагентами;
  • Возможны дополнительные поручения главного бухгалтера и развитие в должности, в зависимости от квалификации и желания кандидата.

Наши пожелания к бухгалтеру:

• Высшее или среднее специальное профильное образование;
  • Опыт работы с аналогичными обязанностями от 2 лет;
  • Опыт работы в 1С Бухгалтерия, опыт в конфигурации 1С "Комплексная автоматизация" - будет вашим преимуществом;
  • Со следующего года в компании планируется участие в программе "Честный знак" - умение работать в этой программе будет для кандидата преимуществом.

Что предлагаем:

• Достойная, официальная заработная плата - уровень дополнительно обсуждаем с кандидатами на собеседовании, т.к. гибко реагируем на запрос и сопоставляем с опытом, квалификацией будущего сотрудника;
  • Пятидневная рабочая неделя, с 9 до 18 (при желании или необходимости можно начинать работать в 8.30 и заканчивать в 17.30);
  • Трудоустройство по ТК РФ;
  • Комфортный, светлый, просторный офис в БЦ Гренадерский, на берегу Невы, в шаговой доступности (10-15 минут) от ст.м. Выборгская;
  • Есть своя кухня - печеньки, плюшки, чай, кофе - за счет компании;
  • Коллектив компании небольшой. Поддерживаем атмосферу открытого, поддерживающего пространства для эффективной работы. Общаемся доброжелательно, ценим - командную работу, инициативность.

Заинтересовались? Откликайтесь, будем рады пообщаться подробнее и увидеться на собеседовании!