Менеджер по проектным продажам

Дата размещения вакансии: 14.11.2024
Работодатель: Уральская Горная Компания
Екатеринбург
проезд Горнистов 14

Уральская Горная Компания – производитель гранитной продукции для строительного рынка. Мы входим в ТОП-3 поставщиков гранитной продукции в России.

В своем современном цехе в Екатеринбурге мы изготавливаем изделия для внутренней отделки помещений: столешницы, барные стойки, подоконники, а также малые архитектурные формы любой сложности.

Наши клиенты: B2C, B2B (храмы, епархии, гостиницы) рынок

Наша продукция используется по всей России и СНГ.

Мы открываем вакансию Проектный менеджер.

Мы ищем в команду одного из ключевых сотрудников, похожего на нас: энергичного, целеустремленного, командного, с горящими глазами и с опытом работы в успешно растущих компаниях.

Чем нужно будет заниматься:

• Поиск новых клиентов - работа (по телефону) с постоянно предоставляемой "теплой" и проанализированной базой потенциальных заказчиков, а также точечный поиск заказчиков в открытых источниках;

• Ведение горячей клиентской базы в CRM-системе (входящие заявки);

• Оперативное и четкое выполнение задач руководства;
  • Поддержание долгосрочных и дружественных взаимоотношений со своими клиентами;
  • Подготовка коммерческих предложений;
  • Выполнение плановых показателей по KPI.

Вот такая работа. Просто общаться с клиентами и закрывать сделки. Вам не придется контролировать исполнение обязательств перед клиентом (погрузка, доставка, сбор документов), для этого у нас есть отдельное подразделение.

Чего мы ожидаем от сотрудника:

• Вы – отличный продавец;

• Вы на 100% эмпат: умеете слышать и слушать;

• Умеете отстаивать свои интересы (конкуренты не дремлют);

• Готовы много звонить и много продавать;

• Уверенный пользователь ПК (google docs, любая crm);

• Опыт многоэтапных продаж в B2B-сегменте будет преимуществом;

• Умение читать чертежи будет преимуществом;

Что мы вам предлагаем на этой должности:

• Заработная плата: оклад 50 тыс. + % с продаж (без потолка) всегда вовремя;

• Нематериальные бонусы за перевыполнение плана;

• Система наставничества;

• Возможность вырасти в РОПа за 3-6 месяцев;

• График работы 5/2 с 10:00 до 19:00 (выходные – сб и вс, праздники по законодательству);

• Комфортный оборудованный офис;

• Менеджер с лучшими показателями едет с руководителями компании за границу на сессию стратегического планирования. Если собираетесь стать лучшим – готовьте загранпаспорт;

• Корпоративная библиотека по продажам и переговорам;

• Развитие личности, профессиональных компетенций, повышение стоимости на рынке труда;

• Удобная CRM-система Битрикс24, которая позволяет эффективно организовать свой рабочий день, отслеживать клиентов и сделки;

• Корпоративная мобильная связь;

• Молодой дружный коллектив, средний возраст сотрудников - 28 лет;