Менеджер по продажам в digital / IT

Дата размещения вакансии: 21.11.2024
Работодатель: Ким Константин Владимирович

Команда маркетингового агентства К.KIM ищет менеджера по продажам, который превращает потенциальных клиентов в реальных, живет своим делом и не боится холодных обзвонов. Важно, чтобы ты кайфовал от работы и понимал принципы сферы, хотел участвовать в развитии компаний.

• Участвовать в командной работе по привлечению новых клиентов и развитию существующих отношений.

• Вести переговоры и заключать договоры (счета, акты) на создание веб-продуктов: лендинги, корпоративные сайты, e-commerce площадки и многое другое.

• Работать с клиентами, выявляя их потребности и предлагая оптимальные решения.

• Участвовать в создании коммерческих предложений, презентовать их клиентам.

• Анализировать рынок и конкурентов для формирования эффективной стратегии продаж.

• Участвовать в разработке и реализации маркетинговых кампаний для привлечения клиентов.

• Взаимодействовать с командой для понимания возможностей и особенностей продуктов.

Как узнать, что ты нам подходишь:

• Опыт работы в сфере продаж в релевантной нише не менее 2-х лет. Не важно, где его получил: в агентстве, на фрилансе, в стартапе или другом месте.

• Знание основ веб-разработки и интернет-маркетинга, так как важно понимать, что продаешь.

• Опыт ведения переговоров и заключения сделок, грамотная русская речь.

• Ответственность, внимательность, умение договориться — это про тебя.

• Умение работать с CRM-системами и другими инструментами для управления продажами.

• Пунктуальность и ответственность за свою работу.

Что мы готовы предложить тебе:

• Молодой и дружный коллектив. И да, мы правда дружные. Мемы, онлайн и офлайн корпоративы за счет компании — обеспечены.

• У нас полностью удаленная работа! Ты можешь работать из своего домашнего офиса или любой точки мира, даже с котом на коленях.

• Находимся на связи 5/2 с 09:00 до 18:00, праздничные дни — выходные.

• Зарплата по итогам собеседования с возможностью роста, но не менее 50 000 руб. + % от каждой сделки. Стабильные выплаты 2 раза в месяц.

• Помощь в адаптации.

• Возможности для обучения и развития. Оплачиваем профессиональные курсы.

Если наша вакансия тебя заинтересовала, направляй свой отклик, обязательно прикрепив к нему сопроводительное письмо и историю своей самой крупной сделки.