Электрогазосварщик

Дата размещения вакансии: 31.10.2024
Работодатель: Территориальный центр занятости населения г.о. Тольятти и м.р. Ставропольский
Тольятти
улица Жилина 28А

Электрогазосварщик в Филиал "Самарский"

• Газовая сварка оборудования, изделий, узлов, трубопроводов, деталей, предназначенных для работы под давлением, под статическими, динамическими и вибрационными нагрузками.
  • Ручная дуговая сварка плавящимся покрытым электродом оборудования, изделий, узлов, трубопроводов, деталей из различных материалов (сталей, чугуна, цветных металлов и сплавов).

• Среднее профессиональное (техническое) образование.
    • Опыт работы не менее двух лет.

• Профессия: Электрогазосварщик

График работы: Полный рабочий день

Рабочее время: c 08:00 по 17:00

Тип занятости: Полная занятость

Дополнительные сведения по вакансии:

Т Плюс — крупнейший частный энергетический холдинг страны. Мы производим и доставляем тепло и свет в миллионы домов России. Каждый день это становится возможным благодаря профессиональной работе тысяч квалифицированных специалистов, которых мы привлекаем со всей страны.

Самарский филиал ПАО "Т Плюс" объявляет конкурс на вакансию ЭЛЕКТРОГАЗОСВАРЩИКА

Вам предстоит:

- Газовая сварка оборудования, изделий, узлов, трубопроводов, деталей, предназначенных для работы под давлением, под статическими, динамическими и вибрационными нагрузками

- Ручная дуговая сварка плавящимся покрытым электродом оборудования, изделий, узлов, трубопроводов, деталей из различных материалов (сталей, чугуна, цветных металлов и сплавов)

Мы ожидаем от Вас:

• Среднее или средне-специальное образование
  • Опыт работы от двух лет
  • Мы предлагаем:

• Место работы: г. Тольятти, ул. Жилина 28 А
  • График работы с 8-00 до 17-00, 5/2
  • Конкурентные условия оплаты труда
  • Корпоративный пакет социальных льгот (ДМС, мобильная связь и другие)
  • Возможность карьерного роста
  • Доставка транспортом компании