Центральный административный округ, Пресненский район, Московский международный деловой центр Москва-Сити, многофункциональный комплекс Город Столиц
КОНЦЕРН «ОТЕЧЕСТВЕННЫЕ ТЕХНОЛОГИИ» создан на базе ведущих предприятий России в области строительства и производства.
Одним из направлений деятельности КОНЦЕРНА является производство и строительство зданий и комплексных объектов инфраструктуры (вахтовые посёлки, производственные здания, складские комплексы, опорные базы и т.д.) на удаленных территориях.
Более 1000 сотрудников, более 500 выполненных проектов. На данный момент мы наращиваем масштабы, увеличиваем команду единомышленников!
В связи с динамичным развитием нашей компании, мы приглашаем к себе в команду единомышленников и результативно настроенных специалистов, которые хотят принимать участие в масштабных проектах РФ, создании и развитии высокоэффективных организационных структур, получать опыт и расти вместе с нами.
Вам предстоит:
- Качественный расчет и подготовка КП (без активных продаж, привлечением клиентов занимается другой департамент);
- Общение с тендерными службами Заказчиков;
- Подробный мониторинг рынка;
- Доведение сделок до договора;
- Взаимодействие с сотрудниками смежных департаментов компании;
- Высокая ориентация на результат, умение выстраивать долгосрочные партнерские отношения, высокий уровень самоконтроля;
- Техническая грамотность (опыт работы с расчетами блочных и каркасных зданий, расчет строительных объектов, расчет металлоконструкций);
- Грамотная речь, успешный навык выстраивания коммуникаций по телефону;
- Проактивность, внимательность, индивидуальный подход к каждому Заказчику.
- Техническое образование.
- Полное соблюдение ТК РФ, конкурентный уровень заработной платы;
- Работа в престижном квартале: Москва-Сити, башня "Город Столиц";
- График работы 5/2 (офис);
- Участие в создании масштабных и амбициозных проектов РФ;
- Заинтересованность компании в благосостоянии и профессиональном росте своих сотрудников;
- Перспектива роста до руководителя коммерческого отдела.