Системный аналитик (Flex/SberCRM)

Дата размещения вакансии: 31.10.2024
Работодатель: Сбер Бизнес Софт
Кутузовский проспект 32к1

Сбер Бизнес Софт - разработчик ИТ-решений для бизнеса. Мы создаём облачные сервисы для автоматизации бизнес-процессов в области маркетинга, аналитики и продаж. Одно из наших ключевых направлений - создание сервисов на основе искусственного интеллекта для повышения эффективности предприятий.

Наша команда занимается разработкой одного из флагманских SaaS продуктов – облачной CRM системы SberCRM.

Наш амбициозный план - занять лидирующие позиции на рынке и предоставить клиентам лучший сервис для управления продажами, маркетингом и обслуживанием. Мы вдохновляемся лидерами рынка, такими как Salesforce, HubSpot, ZohoCRM и другими.

В основе нашего продукта лежит гибкая платформа, использующая самый современный стек технологий. В проекте реализована двухуровневая дизайн-система состоящая из компонентов представления и бизнесовых компонентов, распределяемых по принципу shell app.

Мы не любим бюрократию и долгие согласования – решения в нашем коллективе принимаются быстро. Мы открыты и прислушиваемся к каждому члену команды.

• Подготовка и согласование системных требований для микросервисов, связанных с управлением платформенной функциональностью в CRM-системе;
  • Анализ предложенной архитектуры на соответствие системным требованиям;
  • Валидация тестовых моделей на основе разработанных системных требований;
  • Взаимодействие с разработчиками для уточнения и детализации требований;
  • Разработка и поддержка документации по системной архитектуре и функциональности;
  • Участие в планировании и оценке задач разработки;
  • Проведение демонстраций функционала для заинтересованных сторон;
  • Участие в анализе и устранении инцидентов, связанных с функционированием CRM-системы;
  • Оценка влияния новых функциональных требований на существующую архитектуру и бизнес-процессы;
  • Сопровождение процесса внедрения и тестирования новых решений, включая взаимодействие с командами разработки и тестирования.

• Опыт работы системным аналитиком на проектах с микросервисной архитектурой не менее 2,5 лет;
  • Понимание современных подходов к проектированию архитектуры приложений.
  • Навыки проектирования баз данных и базовые знания SQL;
  • Опыт описания системных требований для решений с использованием REST и асинхронного взаимодействия;
  • Общее понимание технологического стека веб-разработки (HTML, XML, JSON, REST);
  • Знание нотации UML;
  • Опыт работы с инструментами Atlassian (JIRA, Confluence);
  • Будет преимуществом:

• Опыт работы с приложениями, поддерживающими гибкую модель данных;
  • Участие в проектах по разработке CRM-систем.

• Место работы: м. Кутузовская, Кутузовский проспект 32 к1;

• График работы 5/2;

• Доступны режимы работы: офис, смешанный, дистанционный

• Оформление согласно ТК РФ;

• Социальный пакет: ДМС, спортивные и культурно-массовые мероприятия, возможность обучения за счет компании, льготные условия кредитования;

• Отличная профессиональная команда;

• Годовая премия;

• Офис класса А++

• Интересные, сложные, амбициозные задачи;

• Работа с передовыми технологиями (DevOps, microservices, Artificial Intelligence, ML, BigData);

• Работа в аккредитованной IT-компании.