120000 RUR
от
Компания «МОСКОС» — Более 10 лет мы специализируемся на проектировании и внедрении современных инженерных и телекоммуникационных решений, приглашаем в свою команду специалиста для разработки проектной, рабочей и исполнительной документации в области строительства сооружений и линий связи, с соблюдением актуальных требований и стандартов в области проектирования.
Что надо будет делать:
- Проведение предпроектных обследований по зданиям и сооружениям, включая сбор исходных данных для подготовки РД.
- Разработка проектов стадии П, РД и ИД по строительству телефонной канализации, в том числе НСС ЖК.
- Разработка проектов стадии РД и ИД по монтажу ВОЛС в телефонной канализации, коллекторам, зданиям.
- Подготовка паспортов на трассы, муфты, протоколы измерений.
- Ведение и поддержание архива данных на электронных и бумажных носителях.
- Ведение проектов во внутренних системах компании.
Кого мы хотим видеть на данной позиции:
- Высшее техническое образование.
- Уверенный пользователь ПК.
- Навыки работы с использованием средств автоматизации проектирования (КОМПАС 3D, AutoCad).
Опыт в подготовке проектов на строительство телефонной канализации.
- Опыт работы по подготовке документации по строительству волоконно-оптических и медных линий связи.
- Знание ГОСТ, РД, СНиП, ОСТН в области электросвязи и другой нормативно-технической документации по созданию корпоративных, локальных и городских сетей.
- Премии по результатам работы, стимулирующие достижение высоких показателей.
- Комфортное рабочее место в офисе компании.
- Сумма оклада определяется по результатам собеседования и зависит от квалификации кандидата, его опыта и профессиональных навыков.
- Оплата проезда (тройка).
- Доп. условия по результатам собеседования.