Менеджер по продажам ВНЖ и гражданства

Дата размещения вакансии: 15.11.2024
Работодатель: First Immigration Center
Славянская площадь 2/5/4с3

Международная компания "First Center Immigration" в поиске Менеджера по продажам

Мы работаем с 2013 года. И за этот период мы выросли от небольшой компании до Лидера рынка. У нас более 1000 успешных кейсов, в нашем портфеле 35 программ в 26 стран, открыты 10 представительств по всему миру, 2 офиса в России и в Словении.

Наши услуги, это оформление гражданства, ВНЖ, ПМЖ, рабочие и студенческие визы в страны Евросоюза, Латинскую Америку, Канаду.

Наши клиенты, это бизнесмены, инвесторы, специалисты ИТ сферы, семьи, рассматривающим для себя условия проживания в Европе, студенты, пенсионеры.

Наша миссия - дарить свободу перемещений и возможность ведения бизнеса в любой точке мира.

У нас открыта вакансия Менеджера для консультирования клиентов.

Какие навыки помогут вам стать успешным в нашей компании:

• мы ищем специалиста, умеющего четко подавать информацию, с хорошо поставленным голосом и внятной речью;
  • ВАЖНО иметь опыт в продажах (преимущественно в люксовом сегменте);
  • ВАЖНО иметь опыт работы в визовом агентстве (от 1 года);
  • опыт по ведению переговоров с клиентами различного уровня;
  • знание английского, уровень - ведение переговоров;
  • навык работы в CRM;
  • важна амбициозность претендента, желание расти и развиваться вместе с компанией.

Что входит в обязанности:

• консультирование клиентов с целью продажи программ по ВНЖ, ПМЖ, гражданству (все клиенты теплые, у нас нет "холодных" звонков);
  • работа с партнерами;
  • разработка индивидуальных решений для клиентов в рамках существующих иммиграционных программ:
  • заключение договоров и подготовка документов для подачи на гражданство и вида на жительство;
  • регулярная работа с базой данных, включая обработку телефонных звонков, онлайн запросов и внесения данных в CRM;
  • участие в корпоративных съемках.

Мы предлагаем условия:

• высокая заработная плата (оклад + бонусы), средняя зарплата менеджера на первоначальном этапе от 100 000 рублей, далее от 200 000 руб и более, реальная возможность зарабатывать и 500 000 руб, и 800 000 руб.
  • компенсация мобильной связи;
  • регулярное обучение;
  • возможность за счет Компании получить гражданство ЕС для себя и своей семьи;
  • график 5/2, с 10.00 до 19.00;
  • респектабельный офис в самом центре, м. Китай-город, 2 минуты до офиса;
  • испытательный срок - 3 месяца.