улица Университетская Набережная 127
МОБИЛЬ — это строительная компания, которая создает фасадные системы для уникальных архитектурных проектов. Мы осуществляем полный цикл работ: проектирование, производство, монтаж, гарантийное и постгарантийное обслуживание. В 1987 году мы начали свой путь в городе Екатеринбург с небольших локальных заказов. Сегодня мы входим в тройку лидеров российских фасадных компаний и реализуем проекты по всей стране.
За нашими плечами такие объекты, как БЦ "Высоцкий", Президентский центр Б.Н. Ельцина, Штаб-квартира "РМК", ТЦ "Покровский пассаж", Дом на Архиерейской и другие
Сейчас число наших проектов молниеносно растет, и мы ищем Инженер-геодезиста на строительный объект в г. Челябинск, РМК - Арена
- Геодезическое сопровождение объекта строительства - РМК Арена;
- Прием передача геодезического обоснования;
- Геодезические съемки зданий под монтаж витражных, оконных и фасадных конструкций;
- Вынос высотных отметок и привязок в плане для монтажа наружных ограждающих конструкций;
- Выставление конструкций в проектное положение - проверка;
- Выставление конструкций с привязкой к координатной сетке;
- Составление и оформление исполнительных съемок для пакета исполнительной документации в соответствии с требованиями РД и нормативной документации в строительстве.
- Знание и умение пользоваться геодезическими приборами;
- Знание и умение работать в программных комплексах;
- Пунктуальность, ответственность.
- Официальное оформление согласно ТК РФ;
- Полностью "Белая" стабильная заработная плата;
- Бесплатное прохождение медицинской комиссии при приеме;
- Обучение за счет Компании;
- Обеспечение спецодеждой;
- Интересная работа в стабильной Компанией с перспективой карьерного роста;
- Работа с крупными Заказчиками.