проспект Ленина 26
Плаза — это выбор целеустремленных людей, которые стремятся воплощать в жизнь лучшие практики, проявлять свой потенциал в реализации масштабного проекта. Плаза – это стабильность и уверенность в завтрашнем дне!
Мы собрали, пожалуй, лучших специалистов в своей отрасли. Становитесь новым сотрудником нашей команды, если хотите учиться у лучших, обмениваться опытом и развиваться вместе с командой, как профессионал. Мы ценим людей, которые действительно любят то, что делают и помогают каждый день улучшать место, в котором работают.
Ищем в нашу дружную семью оператора стиральных машин, который с легкостью справится с чисткой и глажкой любого качества текстиля.
Что нужно делать:
Своевременная и высококачественная приемка и глажка постельного белья номерного фонда санатория.
Незамедлительная глажка в прачечной личных вещей гостей, проживающих в санатории.
Индивидуальная обработка и отдельное содержание нестандартных вещей.
Проверка и пересчет белья, поступающего в прачечную и из нее.
Правильное и экономное использование технических и моющих средств.
Вы нам подходите:
Вы с опытом работы оператора стиральных машин? Отлично!
Нет опыта, но хотите научиться? Научим!
График 2/2, 5/2
Выплата заработной платы 2 раза в месяц
Заработная плата - оклад 42 000 + ежемесячные/квартальные премии
Достойную и стабильную заработную плату
Современное оборудование
Возможность карьерного роста
Питание в рабочей столовой
Бесплатный трансфер к месту работы/с работы для сотрудников по Кисловодску
Иногородним - оплата проезда при использовании железнодорожного транспорта по КМВ
Иногородним предоставляется общежитие
Корпоративное обучение, тренинги
Скидки на медицинские услуги
Хорошее настроение и позитивные эмоции в течение всей недели
Корпоративные праздники и другие приятности)
Вам интересна наша вакансия? Жмите на кнопку «Откликнуться». Очень хотите стать частью нашей команды? Жмите «Показать телефон» и не откладывайте звонок на потом.
Знаете, кто из ваших друзей подходит под описание – скиньте им ссылку, и они будут вам благодарны!
Благодарим за интерес, проявленный к Plaza Medical & SPA Hotels. Стандартный срок рассмотрения резюме - 14 дней. Отсутствие ответа в течение двух недель означает, что пока мы не можем предложить для Вас подходящую вакансию