Администратор на арену виртуальной реальности WARPOINT

Дата размещения вакансии: 24.11.2024
Работодатель: Арена
Нижний Новгород
Московское шоссе 12

Ты легко находишь общий язык по телефону и держишь лицо, даже если клиент требует невозможного? Технологии тебя не пугают, а наоборот, заставляют чувствовать себя чуть умнее? Тогда тебе к нам!

Твои боевые задачи:

• Терпеливо (или почти терпеливо) консультировать гостей по услугам и правилам
  • Напоминать о мероприятиях так, чтобы они пришли даже к теще на юбилей, если вдруг придется
  • Собирать обратную связь — и ты сам знаешь, что иногда это полезно… когда не слышат клиенты
  • Поддерживать порядок на арене, так, чтобы хаос оставался только в виртуальной реальности

Идеальный кандидат:

• Уверенно владеет ПК (на уровне «перезагрузить и не паниковать»)
  • Легок в общении и обладает врожденной способностью не раздражаться в контакте с людьми (ну, почти)
  • Всему остальному мы научим, если ты выдержишь первый месяц!

Наши условия (и они не изменятся через месяц, честно):

• Оклад + % от выручки клуба + бонусы, чтобы у тебя всегда было за что угостить себя кофе в конце смены
  • Официальное трудоустройство и выплаты вовремя (мы знаем, как важна стабильность)
  • График 2/2, с 10:00 до 22:00 — да, работа для стойких и смелых
  • Чай, сахар, и если повезет — печеньки за счет компании
  • Эксклюзивный бонус: раз в месяц ты можешь привести друзей, чтобы они наконец поняли, чем ты тут занят весь день (и поиграть с ними бесплатно)

Что ты получишь взамен:

• Молодой коллектив, который поддержит и не съест с потрохами… по крайней мере, в первые недели
  • Руководство, готовое к диалогу и всему, что не выходит за рамки закона
  • Шанс развиваться в сфере, где геймеры, технологии и реальный мир пересекаются только у нас

Если готов выдержать это испытание и превратить работу в крутой опыт — ждем тебя в команде!

До встречи в WARPOINT!