Чапаевская улица 189
Вакансия Техник-протезист в ООО «Самарский центр протезирования и ортопедии»
Мы -крупнейшая сеть протезных центров в России. Активно развивающаяся компания имеет сеть филиалов в 14 городах.
Основной профиль нашей работы - это протезирование конечностей и полная реабилитация инвалидов, восстановление двигательной активности людей. Мы даем людям возможность вернуться к полноценной жизни и буквально учим их заново ходить.
В связи с активным ростом и масштабированием компании мы в поиске квалифицированных сотрудников, Техников протезистов, Инженеров протезистов, готовых к активной работе с людьми.
В процессе работы, мы готовы дополнительно обучать своих сотрудников навыкам: изготовлению Спортивных протезов, Изготовление косметических протезов рук после ампутации на уровне плеча, Изготовление протеза голени с лайнером, C-Leg 4, Изготовление протеза бедра с лайнером (система «KISS», замковое крепление), Genium, Kenevo.
- Прием Клиентов (пациентов) в центре и на выезде
- Снятие мерок для изготовления протеза (негатива/позитива/культеприемной гильзы)
- Изготовление протезов нижних конечностей (бедро, голень, стопа) модульного типа, а так же верхних конечностей
- Выдача готового изделия клиенту (пациенту)
- Опыт работы по специальности - от 1 года обязателен!
- Знание технологии производства протезов нижних и верхних конечностей
- Знание современных материалов и комплектующих
- Подбор комплектующих с учетом анатомических особенностей пациента
- Желательно наличие сертификатов о прохождении обучения в профессии
- Желание обучаться, умение работать руками, аккуратность, коммуникабельность, стрессоустойчивость, ответственность, дисциплинированность
- График работы: 5/2 с 8.30 до 17.30, выходные - суббота, воскресенье
- Трудоустройство согласно трудового кодекса, полный соцпакет
- Полностью “белая” своевременная сдельная зарплата (оклад плюс премия), верхний предел не ограничен
- Постоянное обучение и развитие в рамках профессии
- При необходимости, оплата проживания, оплата переезда из другого региона
Мы с уважением относимся и высоко ценим труд каждого сотрудника нашей компании!)