Специалист консьерж-сервиса

Дата размещения вакансии: 31.10.2024
Работодатель: ЛУЧАНО
Казань
улица Островского 26

Отель Luciano Hotel&Spa Kazan 5* приглашает Вас присоединиться к нашей дружной команде консьержей и настоящих hotel lovers.

Уже 13 лет бренд Luciano является образцом истинного гостеприимства. Наш бренд стремительно развивается, в 2023 году мы открыли 2 отеля – в Крыму и в Сочи.

Наш сервис уникален, мы - единственный отель в Республике Татарстан, в котором есть профессиональная служба консьержей, а также наш отель представлен в Российской Международной Ассоциации Отельных Консьержей Les Clefs d'Or.

Традиционно консьерж - это тот волшебный помощник, который выполнит самый изощрённый запрос гостя, как в фильме «Гранд Отель Будапешт». Работать у нас интересно, потому что мы предоставляем первоклассный сервис.

Несколько кейсов из нашей работы:

• Организовать подарок жене гостя в День рождения
• Забронировать столик в популярном городском ресторане
• Найти билет на балет, когда все билеты sold out
• Найти коллекционную бутылку вина

• Проведение экскурсий по комплексу
• Принимать и обрабатывать заявки от гостей в режиме реального времени через телефонные звонки, почтовую программу, мессенджеры (WhatsApp, Telegram)
• Оформление авиа, ж/д билетов, дополнительных услуг, трансферов, VIP залов, яхт, экскурсий, услуг переводчиков, вертолетов, бизнес-джетов и пр.
• Организация досуга гостей (экскурсии, театры‚ выставки‚ музеи‚ кино‚ рестораны и т.д.)
• Выполнение деловых поручений
• Работа с VIP-гостями, работа с индивидуальными запросами гостей

• Хорошее знание Казани, его основных культурно-исторических и бизнес ресурсов;
• Высшее образование (также рассмотрим кандидатов-студентов последних курсов университета)
Опыт работы в индустрии гостеприимства будет являться Вашим преимуществом
• Доброжелательность, коммуникабельность, клиентоориентированность, пунктуальность и умение работать в режиме многозадачности
• Владение письменным и устным английским языком на уровне Intermediate, владение дополнительными иностранными языками будет являться преимуществом

• Локация – центр города, ст.м. "Площадь Тукая"

• Официальное трудоустройство

• График работы: 2/2, с 08.00 - 20.00

• Стабильная и своевременная заработная плата 2 раза в месяц (оклад + KPI)

• Рабочие поездки (ежегодные конференции Ассоциации Les Clefs d'Or)

• Широкая программа лояльности для сотрудников: скидки в медицинском центре, ресторанах, бутике косметики

• Тренинги и корпоративные мероприятия для команды консьержей: обучение по флористике, бизнес-завтраки в ресторанах города, мероприятия от партнеров

• Бесплатные занятия английским языком

• Полный соц. пакет

• Бесплатное питание

• Униформа

• Реферальная программа “Приведи друга”, выполнив условия которой, можно получить дополнительное денежное вознаграждение

• Карьерный, профессиональный и личностный рост

До встречи в Luciano!