улица имени Ф.Э. Дзержинского 18
Группа компаний “Новрузов Групп” ищет талантливого графического дизайнера.
“Новрузов Групп” - стабильно и активно растущая компания. Наши проекты любимы и знакомы всему городу: фуд-молл “Гастродвор”, ресторан Port, стрит-фуд проекты Belok и Lavash, лаундж-клуб “Диккенс”, бургер-бар “Карма”.
Подробнее о проектах:
“Гастродвор” - гастропространство, в котором под одной крышей собраны 16 ресторанов и творческих проектов. Здесь можно найти почти все кухни мира, а насыщенная регулярная ивентика поддерживает статус центра событий Саратова.
Port - comfort food-ресторан с авторской кухней, собственным кондитерским цехом, современным взглядом на атмосферу и дизайн (средний рейтинг по оценкам Гостей 4.8)
Лаундж-клуб “Диккенс” - лидеры кальянной миксологии в Саратове с особым подходом к сервису и стилю в основе отдыха (средний рейтинг по оценкам Гостей 4.5)
И сейчас мы ищем графического дизайнера, который вместе с нами будет проектировать и создавать весь спектр визуальной составляющей брендов в команде креативного-директора, дизайнеров, фотографов, фуд-стилистов, реализуясь в производственном процессе полного цикла.
Какой дизайнер нам нужен?
Мы в поиске опытного графического дизайнера. Профессионала, которого не надо будет учить. Специалиста, который который чувствует язык потребителя, схватывает на лету и понимает, какую именно задачу должен решать дизайн.
Важен классный технический бекграунд.
Важен ваш внутренний перфекционизм, когда вы сами перед собой ставите задачу выдавать крутой результат и визуально чистую работу.
Мы убеждены, что хороший дизайнер умеет все:
- передать вкус, цвет, запах и атмосферу, через визуал,
- легко строит коммуникацию в команде;
- чувствует tone of voice бренда;
- умеет легко переключаться между брендами.
Вам предстоит:
- работать с айдентикой, метафорами и смыслами брендов;
- верстать продуктовые макеты и готовить их к печати в CorelDraw (да-да);
- разрабатывать новые уникальные носители под задачи бизнеса;
- принимать участие в брейн-штормах;
- проектировать упаковку;
- участвовать в производственных процессах полного цикла.
Мы ожидаем, что вы:
- универсальный графический дизайнер с портфолио. Разбираетесь в верстке макетов, многостраничной полиграфии, дизайне упаковки;
- проработали в похожей должности не менее трех лет;
- обладаете навыками верстки и пониманием законов типографики, композиции и цвета;
- обладаете навыками технического дизайнера (подготовка фото, key-visual для имиджевых или продуктовых макетов для вас знакомые слова);
- уверенно работаете в CorelDraw, Photoshop, InDesign (и да, мы знаем что такое Illustrator);
- придерживаетесь визуальной чистоты с достаточным перфекционизмом в работе;
- понимаете, что переделка работы - естественная часть работы дизайнера;
- имеете опыт работы и запуска реальных проектов;
- не боитесь предлагать креативные решения и открыты в коммуникации;
- готовы работать в офисе;
- имеете свой рабочий компьютер (либо, при необходимости обеспечим);
- пришлете ссылку на портфолио;
- готовы выполнить тестовое задание.
Что мы вам предлагаем:
- по-настоящему интересные задачи и вызовы в проектах;
- активный рост в амбициозной компании;
- у нас, по-честному, нет потолка в росте: вы сможете быстро вырасти внутри компании и стать руководителем направления. Все зависит только от вас, а мы готовы оказывать всяческую поддержку в развитии и достижении новых целей;
- свободу в принятии решений;
- обучение за счет компании: мы понимаем, как важна насмотренность для дизайнера, кругозор, вдохновение, понимание трендов, поэтому, наша команда дизайнеров регулярно выезжает на обучения и интенсивы в Москву и Питер, расширяя кругозор и инструментарий в работе. И расходы в этой части компания всегда берет на себя;
- открытость и поддержка со стороны коллег-экспертов, которые всегда готовы поделиться опытом (мы тут все одна слегка безумная креативная семья);
- гибкое начало рабочего дня: начинать рабочий день можно гибко, не обязательно приходить к 09:00;
- горячий полноценный обед: еду для команды готовят наши повара в ресторане;
- график работы 5/2;
- постоянная работа по ТК РФ;
- релокация: если вы готовы рассмотреть для себя возможность переехать в наш прекрасный город Саратов, то мы поможем вам с релокацией и оплатим проживание.