Индустриальная улица 1
Лебер — лидер на рынке детского игрового оборудования с собственным производством и экспортом в страны Персидского залива и ЕАЭС.
Разработкой и производством оборудования для детских игровых площадок, спортивного оборудования и уличной мебели компания занимается с 2010 года. Наши площадки можно найти в любом районе Москвы и Московской области.
Лебер - это быстроразвивающаяся экосистема с несколькими направлениями развития: услуги фулфилмента и логистики, малые архитектурные формы, мебель на металлокаркасе, услуги по обработке металла.
Индивидуальная, оперативная и внимательная работа с клиентами позволяет ежегодно увеличивать занимаемую долю рынка, подтверждать репутацию ответственного поставщика и подрядчика.
- Ведение документооборота;
- Отправка документов в отдел кадров при оформлении/увольнении сотрудников, при уходе сотрудников на больничный и т.д.;
- Отправка актов выполненных работ в бухгалтерию от сотрудников, которые работают по ГПХ;
- Учет рабочего времени работников;
- Взаимодействие с отделом снабжения- подача заявок на заказ упаковочных материалов;
- Заказ ТС, оптимизация маршрутов, поиск новых транспортных компаний;
- Работа в программе Мой склад (если не было опыта-научим);
- Выполнение прочих распоряжений руководителя в рамках зоны ответственности должности.⠀
Что мы ожидаем от кандидата:
- Уверенный пользователь ПК и Office(excel, word);
- Ответственность, внимательность к деталям, коммуникабельность;
- Грамотная устная и письменная речь.
- Официальное оформление по ТК РФ;
- Возможность карьерного роста;
- Возможность профессионального обучения за счет компании;
- Своевременную выплату заработной платы;
- График работы: 5/2, с 9.00 до 18.00;