Центр Флоатинга и Массажа Nava Recreation – это успешный проект, созданный врачом, возникший, благодаря интеграции профилактической медицины и психотерапевтических инструментов снятия стресса.
Главными ценностями нашего Центра является поддержание высокого уровня сервиса и гостеприимства.
Мы приглашаем на вакантную должность Управляющего на два действующих центра и запуск третьего.
Задачи, которые стоят перед Управляющим:
- Контроль работы администраторов (текущая деятельность центра, расписание, телефонные разговоры, учет сертификатов/абонементов, расчёт заработной платы)
- Разработка документов: скрипты; бизнес-процессы; внутренние регламенты, правила, должностные инструкции
- Подбор, обучение и введение в должность новых администраторов
- Формирование отчетов по клиентской базе и финансовому учету
- Отслеживание актуальной информации в онлайн-ресурсах, работа с отзывами и сайтом
- Работа с клиентской базой и NPS (индекс удовлетворенности клиентов)
- Отслеживание технической исправности оборудования
- Контроль укомплектованности расходными материалами и закупки
- Взаимодействие с подрядчиками и партнерами, в т.ч. поиск новых
- Маркетинговая стратегия
Мы готовы рассмотреть Кандидатов, имеющих:
- Опыт работы на административных должностях в аналогичной сфере клиентского сервиса (медицина, оздоровительные услуги, бьюти сфера, СПА)
- Опыт управления персоналом и проектом
- Опыт сервисных продаж (сегмент В2С)
- Высшее образование (будет вашим преимуществом)
- Быстрая обучаемость, высокая работоспособность, требовательность, перфекционизм
- Стремление к развитию себя, своей команды, своего центра
- Умение работать в режиме многозадачности
- Личностная зрелость, способность быстро принимать решения и работать на результат
- Продвинутые пользовательские навыки во владении ПК
- Коммуникативные и презентационные навыки, умение поддержать беседу
Любовь к людям
Уравновешенность, интеллигентность, знание и соблюдение этикета, высокий уровень общей культуры, тактичность
Внимание к деталям, аккуратность, развитый эстетический вкус
Официальное оформление, испытательный срок
График 5/2, либо гибкий
Окладно-премиальную оплату труда от 150 тыс.
Сопроводительное сообщение при отклике будет вашим преимуществом.