Нижний Новгород
территория Восточный промрайон, улица Науки 4А
территория Восточный промрайон, улица Науки 4А
Научно-производственная компания " Лаборатория Огнезащиты" представлена на рынке более 17 лет и занимается разработкой и продажей огнезащитных составов, красок, штукатурок. Мы имеем собственную научно-исследовательскую лабораторию и сертифицированное производство. В связи с открытием нового направления приглашаем в нашу команду Маркетолога.
Работа в г. Дзержинске!
Что Вам предстоит:
- Анализ рынка и конкурентов: исследование рыночных тенденций, конкурентной среды и потребностей целевой аудитории для определения стратегических направлений в товарных категориях;
- Запуск новых продуктов: разработка и реализация стратегий продвижения новых товаров, включая маркетинговые материалы и кампании;
Формирование известности бренда и его продвижение на рынках;
- Участие в разработке рекламных стратегий и мер по эффективному позиционированию продукта( выставки, конференции, онлайн показы и т.д.)
- Оптимизация и администрирование сайта предприятия: актуализация информации на сайте, подготовка текстов для посадочных страниц, сотрудничество с web-дизайнерами, разработчиками сайта;
- Участие в разработке и обеспечение предприятия рекламными материалами: каталоги продукции, полиграфия, сувенирная продукция.
Что мы ожидаем от Вас:
- Высшее образование (маркетинг, реклама, связи с общественностью);
- Опыт работы на аналогичной должности от 3-х лет;
Понимание методологии и инструментов продуктового маркетинга;
Аналитический склад ума;
Высокий уровень самоорганизации и ответственности;
Креативность и критическое мышление.
- Трудоустройство по ТК РФ, " белую заработную плату ";
- Возможен гибридный формат работы из офиса/ и удаленно;
- Полный социальный пакет;
- Организацию бесплатного горячего питания;
- График работы пятидневка с 8.00 до 17.00, пятница с 8.00 до 16.00;
- Служебный автобус по г. Дзержинск;
- Премии ко дню Химика, на Новый год;
- Возможность повышения квалификации за счет компании;
- Интересные корпоративные мероприятия за счет компании;
- Современный комфортабельный офис, парковочные места.