280000 до 380000 RUR
от
улица Земляной Вал 39/1с1
улица Земляной Вал 39/1с1
LIGALT" - Юридическая компания по спорам с застройщиками. Мы находимся в лидирующей позиции по спорам с застройщиками за некачественный ремонт и просрочку выдачи ключей!
На данном этапе наш отдел продаж выполняет плановые показатели на 100% без РОПа, мы ищем сильного специалиста, который возьмет по свое руководство ОП, сможет обеспечить стабильный рост и выполнение плана ≈150%
Наша точка А:
Укомплектованный отдел продаж (4 сотрудника, после найма РОПа расширение)
- Непрерывный поток высококонверсивных целевых заявок (забираем около 90% лидов в нашей нише)
- Огромная база довольных клиентов, чистая репутация
Ваши будущие задачи: - Организация эффективного управления командой, обучение и мотивация сотрудников
- Повышение конверсии менеджеров из лида в закрытую сделку
- Проведение тренингов/планерок
- Обеспечение выполнения плановых и финансовых показателей отдела
- Выстраивание четких и системных бизнес-процессов в ОП
Наш идеальный кандидат: Имеет реальные кейсы в увеличении продаж отдела - Умеет грамотно реформировать текущие рабочие процессы/выстроить новые
- Знает различные методики продаж
- Высокий уровень эмпатии, выраженные лидерские качества, активность, умение брать на себя ответственность, принимать решения
- Постоянно повышает квалификацию, обучается на профильных курсах
- Умеет корректировать текущие/создавать новые стандарты работы
- Системность мышления и подхода к работе
Мы предлагаем: - Высокий уровень дохода, фиксированный оклад. + kpi с продаж отдела+квартальные премии (финальные цифры при очном собеседовании) Совокупный доход от 300 000 руб.
- Офисный формат сотрудничества, 5/2 10:00-18:00 (1 минута пешком от м. Чкаловская)
- Трудоустройство по договору ГПХ (самозанятость/ИП/физлицо)
- Прямая коммуникация и подчинение собственнику компании
- Наличие отдела контроля качества
- Собственная база знаний и академия
Ждем Ваших откликов!