Торговый представитель (сегмент аптек - Марьино)

Дата размещения вакансии: 31.10.2024
Работодатель: Reckitt

В поиске перспективной работы?

Хотите добиться большего, чем просто увеличения объёма продаж?
В Reckitt у Вас будет свобода достигать!

Вам это понравится...
...ведь у Вас будет возможность влиять на результат как никогда раньше. Продукты, с которыми Вам предстоит работать, делают жизнь людей лучше. Наши прекрасные бренды дадут Вам замечательную возможность сформировать для себя устойчивую платформу для Вашего будущего, а наша динамичная культура, пронизанная идеей «собственного бизнеса, за который я отвечаю» поможет Вам демонстрировать лучшее в Вас каждый день.

Основные обязанности:

• Продвижение продуктов компании среди аптек;
  • Соблюдение установленных норм посещений;
  • Стабильное выполнение поставленных задач по объёму продаж;
  • Анализ и развитие территории: увеличение активной клиентской базы, планограмма, уровень дистрибуции, изучение потенциала клиентов;
  • Контроль наличия необходимого ассортимента продукции компании на полках аптечных сетей;
  • Исполнение договоренностей с национальными и локальными аптечными сетями на уровне аптек;
  • Ведение переговоров с лицами принимающими решения среди независимых аптек;
  • Обеспечение роста доли брендов компании внутри сетей;
  • Проведение обучающих мероприятий для сотрудников аптек с целью доведения информации о наших продуктах, их конкурентных преимуществах;
  • Анализ деятельности конкурентов.

• Стабильный опыт работы Торговым представителем;
  • Желание развиваться в фармацевтическом бизнесе;
  • Навыки ведения переговоров;
  • Высшее образование.

• Конкурентоспособная заработная плата + ежемесячный бонус по результатам продаж;
  • Расширенный пакет ДМС вместе со стоматологией для сотрудника и детей до 18 лет, страхование жизни;
  • Страхование жизни;
  • Корпоративное обучение и возможности для карьерного роста.