Управляющий в центр подологии

Дата размещения вакансии: 31.10.2024
Работодатель: SVOBODA 24 (ИП Савина Ирина Витальевна)
Реутов (Московская область)

Мы ищем уникального профессионала!

Если ты готов взять на себя управление двумя центрами подологии и помочь нам вывести их на новые горизонты, тогда эта вакансия для тебя!

Кто мы: Центр подологии в Реутове, основанный Яной Коваль, подологом и преподавателем, который создает новое поколение мастеров. Мы стремимся к качеству, развитию и обучению, и сейчас у нас уже есть команда из 3-4 мастеров и два опытных администратора. В планах открытие второго центра и создание обучающего направления.

• Зарплата: 100-120 тыс. рублей, обсуждаемая в процессе.
  • График работы: Обсуждается индивидуально, чтобы соответствовать твоим потребностям и нашим целям.
  • Интересные задачи: Управление командой, ведение обучения, анализ и улучшение финансовых показателей.
  • Карьера: Возможность развиваться вместе с нами и влиять на будущее компании.

Твои задачи:

• Эффективное управление командой, поддержка мастеров и администраторов.
  • Организация обучающих программ для новых и действующих сотрудников.
  • Анализ работы центров и выстраивание стратегии для достижения финансовых целей.
  • Поддержание высоких стандартов сервиса и качества.

Что мы ищем:

• Опыт в управлении командой (желательно в сфере услуг).
  • Умение работать с финансовыми показателями.
  • Стремление к развитию и обучению.
  • Готовность взять на себя ответственность за работу двух центров.

Почему мы? Работая с нами, ты станешь частью команды, где ценится каждая идея и инициатива. Мы поддержим твоё развитие и предоставим возможность реализовать свои амбиции.

Если ты готов стать частью нашей истории, отправь своё резюме и краткое сопроводительное письмо!