набережная Обводного канала 134к36
Привет, будущий коллега!
Международная компания “Smart” с 2004 года успешно реализует проекты в индустрии домашней автоматизации. У нас более 100 выполненных проектов. Мы решаем простые и сложные задачи по установке систем «Умный дом», Домашних кинотеатров, Электрики, Мультимедийного оборудования и систем Безопасности на территории Санкт-Петербурга, Москвы и других регионов РФ.
География компании: Россия и страны СНГ.
Мы работаем с качественной Европейской продукцией, с известными мировыми брендами.
В связи с ростом заказов наша команда в поисках профессионально и амбициозного Менеджера по продажам B2B для сектора датчики и светильники, который со временем сможет возглавить одно из ключевых направлений нашей компании.
В чем заключается работа:
Активные проектные B2B продажи датчиков движения, светильников и автоматических выключателей
Работа с теплой базой клиентов, а также привлечение новых клиентов;
Контроль всего цикла продаж: от стадии presale до подписания актов, включая ведение первичной документации;
Выезд к клиентам и партнерам, с целью презентации продукта;
Поддержание лояльности и деловая коммуникация с проектными институтами, строительными компаниями и интернет магазинами;
Командировки по РФ.
Успешный опыт в сфере проектных продаж от 2 лет;
Интерес к «умным» современным системам;
Желание постоянно обучаться;
Высокой уровень коммуникативных навыков: ведение переговоров, эмпатия, умение убеждать;
Высокий уровень финансовой мотивации - в компании есть все возможности для того, чтобы зарабатывать много;
Владение MS Word/Excel/PowerPoint; 1С-Торговля, БИТРИКС 24;
Честность, активность, ответственность и исполнительность.
Преимуществом будет:
Опыт работы в области проектных и b2b продаж;
Технический бэкграунд.
Ваши перспективы:
Карьерный рост и развитие до руководителя отдела;
При желании развивать международные продажи для стран ЕАЭС - Казахстан, Беларусь, Армения, Узбекистан, Киргизия.
Вы получите:
Конкурентную стабильную оплату труда (фикс. оклад +KPI+% с продаж) потолка нет;
Оформление согласно ТК РФ, оплачиваемые отпуска;
Бесплатное обучение продукту от собственника компании;
Дополнительные курсы и повышение квалификации;
ДМС или абонемент в фитнес клуб после 1 года работы в компании
Оплачиваемая корпоративная мобильная связь и транспортные расходы;
Скидки на товары компании;
Гибкое начало рабочего дня с 9-10, график работы с 10:00 до 19:00;
Возможность гибридного графика: первые несколько мес только офис;
Регулярные корпоративные мероприятия;
Комфортное рабочее место в уютном офисе (10-15 мин. ходьбы от ст.м Балтийская;