Менеджер по продажам B2B (умная техника)

Дата размещения вакансии: 12.11.2024
Работодатель: Смарт
набережная Обводного канала 134к36

Привет, будущий коллега!

Международная компания “Smart” с 2004 года успешно реализует проекты в индустрии домашней автоматизации. У нас более 100 выполненных проектов. Мы решаем простые и сложные задачи по установке систем «Умный дом», Домашних кинотеатров, Электрики, Мультимедийного оборудования и систем Безопасности на территории Санкт-Петербурга, Москвы и других регионов РФ.

География компании: Россия и страны СНГ.

Мы работаем с качественной Европейской продукцией, с известными мировыми брендами.

В связи с ростом заказов наша команда в поисках профессионально и амбициозного Менеджера по продажам B2B для сектора датчики и светильники, который со временем сможет возглавить одно из ключевых направлений нашей компании.

В чем заключается работа:

• Активные проектные B2B продажи датчиков движения, светильников и автоматических выключателей

• Работа с теплой базой клиентов, а также привлечение новых клиентов;

• Контроль всего цикла продаж: от стадии presale до подписания актов, включая ведение первичной документации;

• Выезд к клиентам и партнерам, с целью презентации продукта;

• Поддержание лояльности и деловая коммуникация с проектными институтами, строительными компаниями и интернет магазинами;

• Командировки по РФ.

• Успешный опыт в сфере проектных продаж от 2 лет;

• Интерес к «умным» современным системам;

• Желание постоянно обучаться;

• Высокой уровень коммуникативных навыков: ведение переговоров, эмпатия, умение убеждать;

• Высокий уровень финансовой мотивации - в компании есть все возможности для того, чтобы зарабатывать много;

• Владение MS Word/Excel/PowerPoint; 1С-Торговля, БИТРИКС 24;

• Честность, активность, ответственность и исполнительность.

Преимуществом будет:

• Опыт работы в области проектных и b2b продаж;

• Технический бэкграунд.

Ваши перспективы:

• Карьерный рост и развитие до руководителя отдела;

• При желании развивать международные продажи для стран ЕАЭС - Казахстан, Беларусь, Армения, Узбекистан, Киргизия.

Вы получите:

• Конкурентную стабильную оплату труда (фикс. оклад +KPI+% с продаж) потолка нет;

• Оформление согласно ТК РФ, оплачиваемые отпуска;

• Бесплатное обучение продукту от собственника компании;

• Дополнительные курсы и повышение квалификации;

• ДМС или абонемент в фитнес клуб после 1 года работы в компании

• Оплачиваемая корпоративная мобильная связь и транспортные расходы;

• Скидки на товары компании;

• Гибкое начало рабочего дня с 9-10, график работы с 10:00 до 19:00;

• Возможность гибридного графика: первые несколько мес только офис;

• Регулярные корпоративные мероприятия;

• Комфортное рабочее место в уютном офисе (10-15 мин. ходьбы от ст.м Балтийская;

• Чай, кофе в офисе.